в воду..азот..сука...это даже ..да ты не школота..трамадольшик? с КИЕСЕМ ВМЕСТЕ ДОЛБИТЕ?. ТАКОЙ ЖЕ НЕДОРАЗВИТЫЙ.
у тех кто хвалит беркут отношение к МВД не изменилось.
Но когда в мента летит бутылка с бензином. Причем конкретно этот мент виноват только в том что стоит там где ему приказали... Хвалить кидающего и обсирать мента может только полный выродок который горя еще в жизни не видел. Малолетняя мразь которой место за решеткой. В компании таких же уебков. А не на воле с нормальными людьми.
ты как про галеры прочитал так видимо сразу и обосрался, а такой метатель говна как ты просто обязан ходить в памперсе.
ну пойди залей, химик
Кличко скорее, он по этому делу мастерТе че, яценюк денег недал?
ты че такой агресивный? Те че, яценюк денег недал?
Ок кеп, приму на заметку. Да и так проще убить апонента, когда говна накопиться. И потом памперсом ему по ебалу. Так и майдан можно разогнать
ок, тока менты и в обратку кидают, тоже, видать, уе..ки
ты че такой агресивный? Те че, яценюк денег недал?
А на 5-м канале в р-не 9-ти часов вечера рассказывали что их в Харькове Триолан вырубил. много лжи и не провереной инфы нынче идет по многим информационным источникамПо Киеву начали отключать интернет и телевидение
В Киеве отключают интернет и телевидение.
В центре Киева и на Левом берегу отключают интернет и телевидение. Об этом Еспресо.TV сообщили жители соответствующих районов.
В частности жители столицы также сообщили "Цензор.НЕТ" об отключении телевидения и интернета в Дарницком районе и в некоторых центральных районах города.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР и КПУ разрешили блокировать доступ к любому интернет-ресурсу: достаточно вывода "эксперта"
В то же время, по словам жителей Оболонского района на правом берегу столицы, на некоторое время у них возникли трудности с доступом к некоторым новостным ресурсам интернета, в частности, к "Цензор.НЕТ". Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всех кто кидает смело можешь в моем спиче отнести ко второй части. Независимо мент он или не мент.
Люда, твой батя не Янык случайно?нет уж, теперь говорите!
Можно предположить смерть от резиновой пули в глаз
уважаемый дятел, сие було шудко, еси ты ни понил.
а к майданутым я ни в жысть не пойду, как мне предлагали высше, у меня моск есчо есть во головушке
всех кто кидает смело можешь в моем спиче отнести ко второй части. Независимо мент он или не мент.
шо такое? обосратушки, тему сменил? не переймайся! я с дурачков смеяться не стану.
с тебя могар за идею.
эт точноНам оно не нужно,поэтому я предложил ему переместиться на гей ресурс,там его все поймут и там он может рассказывать о своих сексуальных фантазиях с особью мужского пола,а здесь нам это ни к чему