Ага театр, старик Шарп порадовлся быЭто вообще похоже на какой-то театр абсурда, а не на госпереворот.
Вот дебил, географию не выучил. Откуда в Харькове, галеры
Зачем Вы лжёте? Там сказано:
Более того! Ниже там ещё сказано:
Как же вы, майданята, всё таки горазды брехать...
его могли грохнут и русские, чтобы потом думать как ты "кому то выгодно", им раскол украины так же важен и европе.
Да хренушки) Ну если хочешь, то пофантазируй, может полегчает
Да после бостонского цирка ничему не удивлюсь, если сегодняшние жертвы на совести амер. спецслужб. Кстати странный случай с двумя замучанными до смерти. Третьего отпустили и при этом рассказали, что они идейные чикисты, борцы с империализмом где-то из 37-го. Вам не кажется что здесь получается какая-то лажа?
Ну так трупы то должны были найти сразу, а не когда заваруха кончится...
Зачем Вы лжёте? Там сказано:
Более того! Ниже там ещё сказано:
Как же вы, майданята, всё таки горазды брехать...
А кто сомневается, что одни пидарасы?кароче кругом одни пидарасы, и самое главное, потом со временем янык покажется им еще относительно лояльным.
Такими темпами украину возьмут быстрее чем необразованных африканцев
Майдауны сегодня говорили, что при определённой сноровке от пули снайпера можно с успехом увернуться. Что им от каких то чекистов-мучителей уйти. Не у всех правда сноровка достаточная в наличии, кто то видать пропускал главные упражнения под кодовым названием "хто не скаче..."...
Майдауны сегодня говорили, что при определённой сноровке от пули снайпера можно с успехом увернуться. Что им от каких то чекистов-мучителей уйти. Не у всех правда сноровка достаточная в наличии, кто то видать пропускал главные упражнения под кодовым названием "хто не скаче..."...
странно, засували именно в то место, которое показать журналистам он не сможет по моральным принципам, или я ошибаюсь?
"Прошу максимального распространения! Несколько часов назад суд отпустил на поруки народного депутата Ирины Сех 17-летнего Михаила Нискогуза, которого задержали на Грушевского. То, что он рассказал, меня бросило в холодный пот. Говорит, что его схватил харьковский "беркут", по рапорту майора Василенко. Раздели догола, через строй гнали и били, заставляли петь на снегу гимн. А также запихивали нож в анальное отверстие и резали... Завтра должна быть его пресс-конференция. Господи, помоги нам!", - написал он. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так он и не ушел, его якобы отпустили. наверное для того чтобы он рассказал какие злобные чекисты.... ну бред, я такой халтуры от амеров не ожидал, кризис жанра. Их доминирование в сми делает их унылыми, любое говно впаривают
Повторяю. Речь там идёт о всех сторонах конфликта и нигде не сказано, что только власть ответственна за его эскалацию, как было заявлено автором поста на который я ответил. Так, в чём я не прав?
Обращение подписали члены Президиума Главного Совета Всеукраинской общественной организации "Сила и Честь" (СИЧ): Председатель Службы безопасности Украины (2003-2005 гг) И.П.Смешко, заместитель Генерального прокурора (1998-2002 гг) и заместитель Председателя Службы безопасности Украины (2003-2005 гг) М.С.Обиход, Командующий Внутренними войсками Министерства внутренних дел Украины (2005-2010 гг) А.Т.Кихтенко, заместитель Председателя Службы безопасности Украины (2004-2005 гг) С.И.Туз и другие.
Именно народу Украины, а не паре десятков тысяч майданопитеков подавляющее большинство которых к тому же представляют один-единственный регион страны и уж точно не беснующейся на Грушевского толпе ультраправых экстремистов и прочих национал-приматов.......присяга, мой уважаемый собеседник, дается народу Украины, а не кучке "несудимых" урок
Ага театр, старик Шарп порадовлся бы