Сука ты конченная,мразь.Он тоже был чьим то сыном.Падло те ебанная
Вполне.его могли грохнут и русские, чтобы потом думать как ты "кому то выгодно", им раскол украины так же важен и европе.
Айда во Львов, 'там тебя полюбят'
это потому что ты мусор...и тебе ссыкотно.
Нельзя майданутых трогать (к сожалению), нельзя.А и правда, не пора ли вывести из города нормальных киевлян и пройтись такой штучкой?
Отстроить можно, уже отстраивали.
присяга, мой уважаемый собеседник, дается народу Украины, а не кучке "несудимых" урок
Туалетные утятаА что вы хотели? Битва в условиях мегаполиса...
Так тут торопиться не надо
на галеры тролль.
Чо? Кто находит?какие идеи могут быть у сторонников ПР? ну давай подумаем... итак:
- заплесневелый совок в башке (казалось бы, какая связь? а находят...)
А причем здесь партийная ориентация?- чистый материальный интерес по распилу бюджета и аналогичным "бизнес-проектам"
Это ты ща про оранжевых? или какой там цвет у майдана?- идиотизм, зомбирование, отсутствие мышления, деградация во всех ее проявлениях
Ну а как иначе? где радедетили поводимые америкой там для равновесиия и радетели за россею матушкой.ах да: рассейские радетели за империшку еще могут подтянуться, ну как же без них
мусор????
Докажи трепло.. Или майданутые умеют только ярлыки вешать, и пургу нести. Как с двумя растреляными и порезаными в жопу и побитой психичкой
Хотя тыб порадовался, еслиб противники того что ты пишешь, пришли и отрахали твою маму, сестру, и сожгли квартиру ?
Галера - не вопрос.Вот дебил, географию не выучил. Откуда в Харькове, галеры
война идётНе хило мирный майдан⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да хренушки) Ну если хочешь, то пофантазируй, может полегчаеттебя во Львове "полюбили"..
Так я и не дождался ответа по поводу твоего увлечения сексом с мужчинами.А так расписывал сладострастно,так расписывал
Янукович с бандой уйобуют нахуй либо война. Никогда в жизни Киев не будет терпеть этих тварей.
Вполне.
Я вообще не исключаю того, что Хуйло шлет подкрепления "революционером" -где-то здесь такая мысль мелькала.
Так что "москали бандеровские" может быть не таким уж и абсурдом.