2 трупа с огнестрелом это смешно?
революции руками нищеебов и делают, собрались различные ущерб которых гложет зависть и пытаются всю страну в говно макнуть вместо того чтобы самим выплыть. Ал-Др ярчайший пример такого мышления
Логично, когда нечего возразить, обозвать оппонента проще всего, так кто из нас дебил?
Твое скудное умишко даже представить не может, что люди могут защищать какие идеи не за деньги? Сочувствую тебеи ему чуток заплатят..пайку дадут таки
Твое скудное умишко даже представить не может, что люди могут защищать какие идеи не за деньги? Сочувствую тебе
Логично, когда нечего возразить, обозвать оппонента проще всего, так кто из нас дебил?
Киев нет, но правят бал сейчас там галицаикиев-уже галиция
чтобы позвонить ночью и сказать "Здравствуйте, ваш папа в милиции, он пьяный сбил человека, давайте как-то будем улаживать этот вопрос, чтобы дело не заводить"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рыговские тролли найдите себе нормальную работу, скоро вашему работодателю пиздец приснится, платить будет нечем, счета арестуют, недвижимость конфискуют, так что бегите крысы ваш корабль идёт ко дну.
Да на здоровье, можешь вообще свалить отсюда, чище будетя не хочу даже отвечать на твой бред,
Попроси мамочку, чтоб супчика добавила и учи уроки дальше, глупый школяр.
мы и так на русской территории живем. скоро россия (страна-террорист) и здесь будет, вуйки всё для этого делают
какие идеи могут быть у сторонников ПР? ну давай подумаем... итак:Твое скудное умишко даже представить не может, что люди могут защищать какие идеи не за деньги? Сочувствую тебе
Да на здоровье, можешь вообще свалить отсюда, чище будет
Киев нет, но правят бал сейчас там галицаи
а нам оно надо?Так я и не дождался ответа по поводу твоего увлечения сексом с мужчинами.А так расписывал сладострастно,так расписывал
я против сосредоточения всей власти и всех органов в одних руках, в любых.
яка ж вона страшна!