Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

может это произведет впечатление на зевак. Людям, которые оказались случайно в этом месте, не собираются там выступать и т.д. лучше уйти. кто-то мог и не знать. Множество людей вовсе не смотрит новости, не интересуется политикой и в Киеве оказались проездом. Выходит человек на Крещатик ,а там такое!

Какая то заварушка походу началась. Хер шо разберешь через дым.

Святослав Цеголко, твиттер
(((((((((((((((

В чем это проявляется?
Спецсредство - резиновая дубинка, по регламенту вроде нужно нанести шесть ударов (не по голове).

Бить лежачих имеют право - чтобы пресечь попытку к бегству.
В условиях, когда у спецподразделения нет численного преимущества, увы не до сантиментов.
Быстро и четко подавить массовые беспорядки - вот их работа.
И они умеют это делать. Они это сделали 30 ноября.
Сейчас пауза - майдаунов не разгоняют, т.к. против Украины идет массовая информационная интервенция, цель которой - государственный переворот и сдача страны западу.

V0TVeC1mznA

З.Ы. Желаю всем, кто пошел на майдан на стороне антиукраинских майдаунов испробовать беркутовской дубиночки..

ты не думаешь о том, что закон (или его отсутствие) - оно для всех одинаковое будет? завтра тебе ЗП платить перестанут, ты решишь на площадь сходить, спросить, почему собственно, а тебя оттуда выпиздуют осколочными, как ты советуешь. потому что ты станешь "майдауном". а "майдаунов-провокаторов" надо "осколочными", как ты говоришь. а потом еще и в СИЗО попиздуешь без ноги или руки

да, кстати. они же по голове ни разу никого не били? мне не показалось? люди просто так решили каски одеть, чтоб потом революцию назвать "революцией оранжевых касок"?

В чем это проявляется?
так, я же ниже написала, вроде. мало написала?

а когда это у нас такое случалось? они же не лезут без численного преимущества. они что, самоубийцы? они же только толпой умеют...

Вы меня обижаете. Я никогда не опущусь до уровня майдана. Всеми своими победами и поражениями я обязан только себе и никого никогда в них не винил и не буду винить.

ты передергиваешь, имхо. Если кто-то нападет на меня и получит повреждения, то это полностью снимет его вину? На спецвойска нападают. Это трудно не заметить. Никак не равно "спросить"

А вы не думали, откуда взялись все эти одинаковые каски в таком количестве?

е
"Хомяки" на грушевского и без этого настороены - дальше некуда. Это их звездный час, они же радикалисты

поисчите декларацию о доходах кернеса и добкина и поймете - они поедут куда угодно особенно интересно смотреть по разным годам...

Ну, это если вы на себя работаете. А если вы вдруг шахтер?
Или чернобылец? Кому они обязаны своими победами и проигрышами?
А их тоже будут разгонять осколочными. Потому как майдауны, и пришли качать какие-то свои хомячьи права.
А будут, не сомневайтесь, если сейчас не расставить все по местам

Там так много людей! Капец!
Их немало, да

Руководители может запишут, чтоб не забыть? Неудобно получается: коктейль молотова приготовил ,а зачем - забыл