5-й каналгде смотришь?
Ну, все как бы ржут с него. Но те, кто это делает - они же рассчитывают на что-то?
(((((((((((((((І хоча мороз сильніший, людей відчутно більше сьогодні. Нахабства більше. І відчуття неминучості втрати людських життів
А как сторонники стабильности относятся к тому, что, задерживая нарушителей (пусть и так) закона Беркут обычно применяет излишнюю физическую силу?
Святослав Цеголко, твиттер
тьфу, блин! Сами себя настраивают.
Не сами себя - они хомяков настраивают, которые на такие технологии ведутся.
ты не думаешь о том, что закон (или его отсутствие) - оно для всех одинаковое будет? завтра тебе ЗП платить перестанут, ты решишь на площадь сходить, спросить, почему собственно, а тебя оттуда выпиздуют осколочными, как ты советуешь. потому что ты станешь "майдауном". а "майдаунов-провокаторов" надо "осколочными", как ты говоришь. а потом еще и в СИЗО попиздуешь без ноги или рукиОтрицательно. Надо майдаунов-провокаторов осколочными. Это все полумеры.
да, кстати. они же по голове ни разу никого не били? мне не показалось? люди просто так решили каски одеть, чтоб потом революцию назвать "революцией оранжевых касок"?Спецсредство - резиновая дубинка, по регламенту вроде нужно нанести шесть ударов (не по голове).
так, я же ниже написала, вроде. мало написала?В чем это проявляется?
а когда это у нас такое случалось? они же не лезут без численного преимущества. они что, самоубийцы? они же только толпой умеют...В условиях, когда у спецподразделения нет численного преимущества, увы не до сантиментов.
ты не думаешь о том, что закон (или его отсутствие) - оно для всех одинаковое будет? завтра тебе ЗП платить перестанут, ты решишь на площадь сходить, спросить, почему собственно, а тебя оттуда выпиздуют осколочными, как ты советуешь. потому что ты станешь "майдауном". а "майдаунов-провокаторов" надо "осколочными", как ты говоришь. а потом еще и в СИЗО попиздуешь без ноги или руки
да, кстати. они же по голове ни разу никого не били? мне не показалось? люди просто так решили каски одеть, чтоб потом революцию назвать "революцией оранжевых касок"?
так, я же ниже написала, вроде. мало написала?
ты не думаешь о том, что закон (или его отсутствие) - оно для всех одинаковое будет? завтра тебе ЗП платить перестанут, ты решишь на площадь сходить, спросить, почему собственно, а тебя оттуда выпиздуют осколочными, как ты советуешь. потому что ты станешь "майдауном". а "майдаунов-провокаторов" надо "осколочными", как ты говоришь. а потом еще и в СИЗО попиздуешь без ноги или руки
А вы не думали, откуда взялись все эти одинаковые каски в таком количестве?да, кстати. они же по голове ни разу никого не били? мне не показалось? люди просто так решили каски одеть, чтоб потом революцию назвать "революцией оранжевых касок"?
А вы не думали, откуда взялись все эти одинаковые каски в таком количестве?
"Хомяки" на грушевского и без этого настороены - дальше некуда. Это их звездный час, они же радикалистыНе сами себя - они хомяков настраивают, которые на такие технологии ведутся.
е
"Хомяки" на грушевского и без этого настороены - дальше некуда. Это их звездный час, они же радикалисты
Ну, это если вы на себя работаете. А если вы вдруг шахтер?Вы меня обижаете. Я никогда не опущусь до уровня майдана. Всеми своими победами и поражениями я обязан только себе и никого никогда в них не винил и не буду винить.
Их немало, даТам так много людей! Капец!
Люди два месяца стояли ,чтоб быть услышаными ,их наконец то услышали и ужесточили режим еще более удавочными за конами ,теперь люди уже стоят против этого ужесточения ,если постоят еще ,власть еще что-то выдумает и люди забудут о том ради чего они вышли на Майдан!