а ты зайди на его вконтакт . Посмотри на флаг ваххабитов. И все поймешь. Хули там сложного.
Сука ты конченная,мразь.Он тоже был чьим то сыном.Падло те ебанная
Кто то ещё сомневается по поводу "мырных дитачок"?
Хм... Ну, что ж - воевать так воевать!
Я конечно не пойду защищать власть. Но вот если появится непосредственная угроза лично для меня и/или моей семьи, - другое дело! С удовольствием подержусь за горляки нациков!
Лично моё мнение по ситуации уже однозначно - пора разбегаться! Нам явно с западенцами не по пути и никогда не было по пути. Пора честно это признать в конце концов. И очень, очень знаково, что пик данного противостояния пришёлся именно на т.н. День Соборности т.е. на праздник того, чего никогда и в помине не было.....
а ты зайди на его вконтакт . Посмотри на флаг ваххабитов. И все поймешь. Хули там сложного.
Захадыла, дарагой. Бачила щирого такого хохла из шматом сала... Какой такой флаг?
Он вообще армянин,и полностью уже наш.Он родился на Украине.Я не знаю на 100% кто его убил,думаю Беркут,но суть того что родители получат труп своего двадцатилетнего сына.В мирное время.У тебя есть дети?Поставь себя на место его родитлей
значит его так воспитывали, бить цепями и кидать коктель молотова в других людей, как воспитали то и получилиОн вообще армянин,и полностью уже наш.Он родился на Украине.Я не знаю на 100% кто его убил,думаю Беркут,но суть того что родители получат труп своего двадцатилетнего сына.В мирное время.У тебя есть дети?Поставь себя на место его родитлей
Шота у меня разрыв шаблона...
Когда хачи у нас неплохо себя чувствуют, то они черти черножопые, которые ебут наших девушек и их надо пиздить и гнать обратно в горы, домой. Ибо нехуй им, зверям, тут делать, да.
А теперь это отличный армянский парень, украинец, он совсем не хач, это вы тут звери...
Шо я понимаю не так?
Захадыла, дарагой. Бачила щирого такого хохла из шматом сала... Какой такой флаг?
и давайте-ка, ребята, поспокойнее....не хватало еще тут хвататься за дубинки....мало страстей?....
пожалуйста, сдерживайтесь...
PHP:
Не ожидалТы знала конкретного человека?У меня очень много друзей,которые после окончания универа уехали на родину.не знаю ни одного,который подходил бы под твои стереотипы,совершенно другие люди,уважающие родителей,ценящие дружбу..не буду распинаться дальше,всё равно не поймут..У нас народ говно,лишний раз убеждаюсь и этого говна намного больше,чем неуправляемых хачей..
Как может людям нравится Бандюклвич??? Честно не понимаю!
Не мели чушьс каких пор Ерагу́йн-государственный символ Республики Армения, православной кстати, не поленись почитать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%E0%E3_%C0%F0%EC%E5%ED%E8%E8
Жаль родителей. Но они воспитали смутьяна и бандита...
Гепошабаш в разгаре но на этот раз на страницах ХФ,значит его так воспитывали, бить цепями и кидать коктель молотова в других людей, как воспитали то и получили
о мёртвых у нас принято хорошо отзыватьсяШота у меня разрыв шаблона...
Когда хачи у нас неплохо себя чувствуют, то они черти черножопые, которые ебут наших девушек и их надо пиздить и гнать обратно в горы, домой. Ибо нехуй им, зверям, тут делать, да.
А теперь это отличный армянский парень, украинец, он совсем не хач, это вы тут звери...
Шо я понимаю не так?
Жаль родителей. Но они воспитали смутьяна и бандита...
знаю, где электростанция в Дубоссарах тела прямо в речку сбрасывали, а потом спустя какое-то время только кости вытягивали и хоронили, местные говорили в то время там жутко воняло.а похоронить по нормальному времени не было, хоронили вдоль дорог.