как вы считаете, януковича и азарова следует посадить в тюрьму как яценюка с клычком?
ну вот.бюджет и так дырявый-теперь врачам не выплатят зарплату
это ради свободы!но вам это не понятьпиздец, сколько в стране недоносков, так засрать Киев, подставлять людей под ментов и все за ради святой троицы!
кстати никто не оценил подвиг Азарова. Который взял на себя ответственность за использование водометов и снял ее с беркутовского начальства. Беркут на него теперь молится наверное
ну вот. опять я виновата.
с чего бы им сидеть? кто же их посадит? выберут через год и посадят... в соответствующие кресла, как и сейчас.первых двух!! да!! они и так сядут в скором будущем
А есть он-лайн переводчик с азировского?
Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий
Кстати, после окончание переговоров уличные безпредельщики резко активизировались. К чему бы это?
а там, случайно, Женевская конвенция не нарушается? а то как бы так не вышло, что первому - понятно что, а последним - выполнение заведомо преступного приказакстати никто не оценил подвиг Азарова. Который взял на себя ответственность за использование водометов и снял ее с беркутовского начальства. Беркут на него теперь молится наверное
тогда и ты мне щщёт пополни.я фсе пращу!
обязательно. вместе со всеми троллями.Интересно, наш ХФ после этой темы скоро "закроют" за разглашение личной информации???
Один ПАЗик с Дикаевыми - и пипец всему беркуту
ты проспал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Минюсте зарегистрирован приказ Захарченко о "Беркуте"
не все так, как тебе хочется.
либо у тебя с мозгом проблема, либо...! толпа хуярит в метов булыжники, молотова,жгут машины и автобусы, изуродовали центр Киева, а менты еще и провоцируют????
текущее предложение устраивает больше?А какой смысл этой всей хрени? Скинуть яныка? И что дальше? Эти трое лохов прийдут? Они даже ничего не предлагают...
да проведут, но как бы не стали они формальностью. а потом снова будут прежние песни "власть выбрана легитимно, ждите следующих выборов" - это нормально?
пояснили им, что они сядут к Юле-волю
текущее предложение устраивает больше?