мужской голос ответил: ево нет вдома перезвонить папизже.
Как то плохо они стреляют, гильзы жменями собирают, а застрелили только одного.
чеж ты не на майдане то? Человечество в опасности "не люди" сейчас "людей" выносить пойдут! Предатель народа Украины? або провокатор?
не,я в каком-то новостном блоке видела как по грушевского ходят люди и собирают жменями гильзы,ну и реплики ,типа,беркут озверел,стреляет боевыми в народ и т.д.
Как то плохо они стреляют, гильзы жменями собирают, а застрелили только одного.
так они просто гильзами кидались,наверное)жменямиКак то плохо они стреляют, гильзы жменями собирают, а застрелили только одного.
Номера все красивые такие... Каждый стоит наверно больше чем официальная зарплата...
держался до последнего но ты реал идиот, эти аварии будут всегда при любой власти, и всегда будут откупаться, независимо кто там президент, или ты реально олигофрен, мне то живется нормально, не хорошо и не плохо, но я не хочу еще хуже. А вот тебе судя по твоим постам вообще, и твои оранжевые на твою жизнь срали.
оппа слилась что ли?что то с переговоров вышли и пропали
Это новости для "свидомых", то у них снайпера, то гильзы жменями и два пострадавших при этом...
да если это не оранжевый троль, то он реально идиот.
ты думаешь они за них платили?
а почему не федорович?Янукович Віктор Вікторович 067-620-00-00
Это новости для "свидомых", то у них снайпера, то гильзы жменями и два пострадавших при этом...
Бережна Ірина Григоріївна 050-315-33-93
Пойдите посмотрите своими глазами. А то, что два трупа - так потому, что люди уже научились обороняться. Закон джунглей. Как пацан 18-ти летний, который попадает в горячую точку - через пару-тройку месяцев - это уже более менее обученный боец
Что то мне вообще прыхыльныкы евромайдану перестали отвечать...