"мирни диточкы"
Ты тупое создание, мирный миттинг давно закончился.это водяной пистолет. ты разве не понимаешь что это дети. Это мирный митинг! Прекращай свои вбросы! Провокатор!!!
Вспомни хорошенько что было при Сталине.Сначала колбасили неугодных
Ну это ты на суде будешь блеять
А если они в ответку начнут?
Так ликари подтверждают или экс-генерал СБУ которого выгнали за взятки?
И давно это у нас такие профессиональные ликари, что сами определяют на глаз из какого оружия была выпущена пуля?
Вспомни хорошенько что было при Сталине.Сначала колбасили неугодных,потом всех подряд включая соратников и сподвижников.Тоже будет и у нас.Сначала неугодных,а потом и за вас возьмутся.Ты будешь пищать-"А меня то за что?".Но будет поздно...Так вот Марков к примеру тоже думал что его не за что
слышал инфу, что упавший с крыши майданяшка жив! и главврач больнички в которой он лежит сказал что усе нормалек!
Ты тупое создание, мирный миттинг давно закончился.
А народ никто и не трогает. Народ туда не лезет. Толпа ебонашек... Пф... НародОхуеть дайте две..во всём мире запрещено,а Азиров у нас млять разрешает...Его походу за военные преступления против народа можно будет повесить первым на столбе.
Ты тупое создание, мирный миттинг давно закончился.
Мужик сказал-мужик сделал(Я вас на борьбу с партизанами не агитировал)Я лучше отрублю себе руки и раздроблю ноги. А флаги "оппов" больше похожи на фашисткие.
Да, это интересно, готов ли ферокс к партизанской войне?
Бля я не пойму неужели вы все думаете что вы заговоренные?Неужели у вас мозгов не хватает понять,что шестерки сталинские так же думали.И где они потом были?
Действительно, детишки балуются, а эти грязные менты их стреляют. Хватит уже наших детей ограничивать во всем! Беркут к ответу!это водяной пистолет. ты разве не понимаешь что это дети. Это мирный митинг! Прекращай свои вбросы! Провокатор!!!
Потому и надо вязать/валить весь ваш сброд.
Бандитов в Киеве слишком мало для партизанской войны. Они по лесам растеряются да перемерзнут.
Рикас иди уже убейся об унитазпиндосы свозят сброд со всего мира против украины