Беркута идиоты: им за убитых и покалеченных не простят. Они уже погрязли и зашли слишком далеко
Там упало двое. А еще двоих беркут избил, в сми была инфа что один из них скончался.
Я думаю такие медальки от детей прятать придётся.за уничтоженных врагов народа им медали положены
Не ссы, там тебе коктейль Молотова дадут и булыжник!Ссыкотно как то,с битой на БТР.Думаю готовиться к партизанщине.
за уничтоженных врагов народа им медали положены
15:46 Со всех сторон поступают сообщения об эвакуации работников из центра Киева.
Так, например, Студент университета им. Карпенко-Карого только сообщил ВВС Украина, что им приказали покинуть помещение на ул. Крещатик, 52.
Также эвакуируют сотрудников Управления культуры КГГА.
15:44 Оппозиция отменила Народную раду Майдана, сообщает народный депутат ВО Свобода Александр Аронец.
Не надо быть великим специалистом в оружии, дабы увидеть на этом фото пневмат15:33 МВД иллюстрирует сообщение о том, что протестующие на Грушевского могут использовать огнестрельное оружие, фотографией из ЖЖ stainlesstlrat.livejournal.com.
сходи ему ебало набей) он вашим предлагал спаринг)))Как там Жилин, все наручники на голову одел?
Власти разрешили использовать протестующими оружие...
Слишком далеко зашли майданутые на всю голову! И их кукловоды...Беркута идиоты: им за убитых и покалеченных не простят. Они уже погрязли и зашли слишком далеко
чтоб ты знал - в Киеве полным ходом идет нелегальная продажа травматического оружия, и покупают его отнюдь не беркутовцы....Власти разрешили использовать протестующими оружие...
за уничтоженных врагов народа им медали положены
Что, Яныка задержали?!
им всей толпой надо пойти к великому Гудвину и попросить у него Мозги.всех митингующих следует вооружить этим
Не надо быть великим специалистом в оружии, дабы увидеть на этом фото пневмат
всех митингующих следует вооружить этим
SKZQmWIw4uc
Слишком далеко зашли майданутые на всю голову! И их кукловоды...
кто то верит чтобы снайперу дали приказ открыть огонь, да и такие приказы далеко не генералы принимают, зачем властям при такой накаленной обстановке еще сильнее раскачивать ее. Уверен что менты не будут применять огнестрел первыми, а вот этим уродам которые вещают со сцены, важно постепенно увеличивать обороты, думаю конечная ихняя цель это чтобы у "мирного" демонстранта было по пистолету, вот тогда будет пиздец