Да там Оплотовцев хватит для того что бы разогнать этих трезубовских малолеток.
а где платят и сколько? а то мы тут бесплатно ебланим, а могли бы на мечту зарабатывать...Ему платят за количество постов а не за содержание)) вот он и копирует их
Да там Оплотовцев хватит для того что бы разогнать этих трезубовских малолеток.
А шо платят и есть ли места у окошка, а то сижу пью дешёвую "Кралю" и охреневаю от мороза в трущобах, может подниму гришек двести?
объясните мне, набуя они там дерутся? Я конечно одобряю, но конечная цель какая?
Коллегаобъясните мне, набуя они там дерутся? Я конечно одобряю, но конечная цель какая?
а согласно закона?Согласно правил форума:
Я ЧПшник около 8 лет на сегодняшний день. Всегда всё было ОК. В этом году существенно отчётность упростили для единщиков. Покращення, без иронии.Ну да конечно...А то что твоя тетя начальник налоговой инспекции и дядя депутат от ПР,то просто случайное совпадение,ага.Чисто случайное.Мы верим тебе
а где платят и сколько? а то мы тут бесплатно ебланим, а могли бы на мечту зарабатывать...
никто вроде не жаловался
кстати она вызывает отвращение, призыв к противоправным действиям против определенной группы граждан.Моя аватара в порядке.
народ с областей, которых пригнали на митинг ПР, кстати, неплохо провел время -сходили на площадь на елочку, погуляли по Харькову, опрокинули по соточке в парке перед отъездом- никто вроде не жаловался, сообщаю с места событий. Вот как-то так
Ну на митинге ПР все примерно так и было, не спорю. Но тогда митинг майдаунов можно описать так - пришли (приехали, в основном), недолго постояли, получили пиздюлей, свалили обратно в киев на центральный еврогадюшник. А народ с областей, которых пригнали на митинг ПР, кстати, неплохо провел время -сходили на площадь на елочку, погуляли по Харькову, опрокинули по соточке в парке перед отъездом- никто вроде не жаловался, сообщаю с места событий. Вот как-то так
конечная цель прежняя - убрать бандитов у власти, методы немного изменилисьобъясните мне, набуя они там дерутся? Я конечно одобряю, но конечная цель какая?
кому? в Обком??
по-моему он уже уехал...и пишит с родины...кто поедет с кернесом