Созывают всех, у кого есть оружиебедные киевляне
Правильно. Некого ставить. Кличко тоже не фонтан. Это не его, как бы он жопу не рвал.. не место ему тамПрезидент - сидявый урка - вся страна зашкварена.
откуда эти заключения что если против них, то обязательно за других? Я например отношусь так: у меня дома из гнилой трубы потекло гавно. Да трубу нужно менять, но я предпочту на время поставить хомут, пока вся хата не провонялась.Вы оцениваете события с точки зрения неприятия этих событий и своей симпатии существующему режиму.
а как вы это определили? сочуствие одному = несочуствие остальным?жаль покалеченных ментов, но не жаль парнишку, которому оторвало кисть светошумовой гранатой
то-то и оно, что кажется. Но по факту с пеной у рта почему-то наблюдаем только "революцианероф".Другое дело - звери. Они есть с обеих сторон, но мне кажется, со стороны власти их куда больше.
беркутня - ПИДОРЫ!!!
Правильно. Некого ставить. Кличко тоже не фонтан. Это не его, как бы он жопу не рвал.. не место ему там
Беркут только может барбитурщиков вылавливать в районах!!!!!!!!
хуже, чем сейчас - не будетлюди озлобленны и устали. будет беспредел
Тогда был еще жив дух тоталитаризма. Все ждали расстрельного приказа сверху, но он так и не поступил.Народ,чуть не в тему. В 91 м когда каждый сознательный гражданин считал,что его объедают россияни,насколько я знаю,все было гораздо более мирно.хотя ссср был куда более злобным и человеконенависническим монстром,которому ничего не стоило кинуть тысячи людей в гулаг...
мало на людей на майдане, к сожалению. то количество что сейчас там есть, вообще не проблема разогнать. а соберутся ли еще раз - это вопрос.
недовольных режимом намного больше чем тех кто вышел на улицы. но страх оттуда вернуться калекой, сесть на 10 лет или вообще не вернутся превышает недовольство.
Они на работе. Вы это понимаете?
опять вбросВы оцениваете события с точки зрения неприятия этих событий и своей симпатии существующему режиму. Я же оцениваю их независимо от моих симпатий какой-либо политической силе, ибо я одинаково хуево отношусь и к существующей власти, и к оппозиции. В итоге, обе стороны хуярят друг друга с одинаковой силой и цинизмом. Но почему-то хфшным троллям жаль покалеченных ментов, но не жаль парнишку, которому оторвало кисть светошумовой гранатой, хотя он всего лишь пытался ее выкинуть из толпы. Нужно понимать, что в текущей ситуации нет правых и виноватых, есть просто люди. Обычные люди. Не важно, солдат ввшник ли это, либо революционер. Уважение нужно проявлять ко всем одинаковое.
Другое дело - звери. Они есть с обеих сторон, но мне кажется, со стороны власти их куда больше.
Беркут принимал участие, а руководил спецоперацией сотрудник не имеющий никакого отношения к беркуту и не имевший опыта. К чему этот высер был? Не сравнивай малолетнюю быдлоту с майдана с профессиональными военными.
да какая разницаминуточку. кого бы поставили вместо Яныка лично вы?
сарказм принимаю) но ответьте мне на вопрос- кого ставить? за кого людей жертвуем?абажаю когда каждая дама знает как "управлять страной"
А хрен его знает, я не вижу лидера ни в мордах действующей власти, ни в мордах "оппозиции"минуточку. кого бы поставили вместо Яныка лично вы?
Беркут пустил бтр против людей или баррикад не понятно
Мудаки, те кто кинул...
И организовал...
Кстати при разных презах, но неуклонно качество образования становится всё ниже и ниже. Плодят быдло...
вы верите в это? я- нет. у нас это невозможно.надо сделать выборы - максимально честные, максимально прозрачные
и сделать власть подконтрольной, как и во всем цивилизованом мире
это главное
Правильно. Некого ставить. Кличко тоже не фонтан. Это не его, как бы он жопу не рвал.. не место ему там