4 погибших лучших сынов Украины
Беркут должен за это ответить
Ответить кровью
Своей кровью или своих близких
салтовский ремъбя
Ferox интересно какая гнида на нас жалуется, видать майданутый
киевляне, харьковчане и остальные тоже вуйки?
кто не понимает о чем я - ваше место сейчас на площади.
вы о "мирных" демонстрантах??? большая часть таки вуйки...
Хуй у тебя в руке одной, мышка в другой)я не мент, а в руке-скальпель.
Это харьковский БТР с трещинами в броне.
Только перерезав пуповину этому уроду и сделав экстренный аборт можно спасти мать-Украину!Все понимают причины и последствия Майдана. Кто то поддерживает беспорядки, кто-то - нет. Я предлагаю ВСЕМ вносить свои предложения по мирному и законному урегулированию проблемы Майдана. Давайте устроим мозговой штурм, и придумаем как прекратить беспорядки, бесчинства и кровопролития в Киеве. Многие из Вас-весьма неглупые люди, надеюсь на Ваши идеи, предложения. Вместе мы сможем найти ПРАВИЛЬНОЕ решение. Давайте делится идеями! Мы не хотим эскалации конфликта. Мы заинтересованы в стабилизации обстановки и улучшении уровня жизни. Янукович не оправдал надежд. Методы майдана-вызывают оторопь. Давайте что то думать, пока еще не поздно.
дикое вуйка это не столько национальность сколько болезнь
Это не трещины, это искусственно состаренный БТР
Что не правда? Какого хрена там торчать? неужели не понятно. что это тягло ни к чему не приведущее?не правда!
Самое реальное предложение после победы Майдана по приговору суда беркутню с семьями пустить на органы ))))))))
Сравни:
"... Сообщение от НасваЙ Посмотреть сообщение
она взрывается ровно через 2 секунды после удара о землю..."
Что не правда? Какого хрена там торчать? неужели не понятно. что это тягло ни к чему не приведущее?