не не приучены, а отучены, начинаешь платить по закону, а тебя потом доят, заплати туда, переведи бабки туда, а не заплатишь мы тебе проверку устроим и всё равно защимим.
В принципе, вероятность несчастного случая весьма высока
Это ты хвастаешься? Аж 2 раза
А от чего такой слабый коммент, давай расскажи мне что я рука Москвы пока я еще слежу за темой, неспеша потягивая вискарь на фоне величественной русской зимы)
Можеш не улыбаться а просто поехать в Киев с кернесом. Какие проблемы?
Митинг в подержку пр в Харькове?
Даже не смешно.
Сказали бюджетникам - те и пришли. Постояли, отметились и разошлись
голосовалку прилепите
Обязательно обсуди,а лучше полижи им,можешь даже пососать им.
Все наблюдаем за развитием твоей паранойи.Сколько вас тут троллей преведов за день регится?А сколько появлялось на пару дней,выдавало сотни постов потом исчезало?Где они все?
Я обсужу этот вопрос с соответствующими органами.
Та да,уже прислушиваюсь когда за мной кто надо приедет и заберёт куда надоты его обозвал титушкой? как мог? на галлеры. "герой" обиделся, жаловаться будет))
таки да, пожаловался и педальку нажал))
По поводу деда я ничего не перепутал(он выскочил из горящего танка но вспомнил что забыл часы и вернулся за ними)Согласен,человек на котором горит форма явно не пенсионного возраста но в том то и дело,что за формой -власть,закон,и сила.Одевал он эту форму сознательно(в нашей стране форма как и корочка билет в сытое будущее.)Есть право не выполнять преступный приказ он его выполняет потому что хочет сладко есть и крепко спать так что поменять местами не получиться.Да? из любопытства значит?
отак из любопытсва и полез в первые ряды?
не смешно.
И да.. гранату рукой решил отбросить.. ну прям как среднетипичный прохожий.
ага. уже поверили
Да и про деда... ктот из вас путает - в горящий и сгоревший - разные разницы.
И кстатии самому более логично не охота подумать что и тому пацану на котором форма горит - тоже 18 лет и он выполняет свою работу.
ПРичем заметь именно работу, а не "приступный" (как тут говорить любят) наказ по зачистке миной (подчеркиваю мирной) демострации из огнестрела под ноль.
Давай поменяем ряды беркута и демонстрантов...
тоесть события те же но ворота как в фуболе на втором тайме.
Какие бы действия ты считал правильными со стороны демонстрантов, если бы беркут начал их закидывать брусчаткой и ширять дрынами?