Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Единственный способ спасти страну - не позволить ***** взять верх. Если для этого придется развязать гражданскую войну, придется пойти и на это. Хуже уже и так некуда. Страна по уровню экономического развития скатилась на уровень африканских стран, а уровень преступности давно сделал жизнь не менее опасной чем в условиях войны. Если есть шанс, что после войны удастся раз и навсегда повернуть страну в цивилизованное русло, то так тому и быть. Мы и так потеряли 20 лет и 6 миллионов человек, пытаясь победить ***** мирными методами. Видимо, пришло время для более радикальных действий, иначе эта **** продлиться еще лет 100.
Да нет.. лучше от войны не будет.
Нам лучше не будет.

Тем кто прийдет устанавливать тут порядок-да.
Потому что под видом миротворчества они установят тут такой порядок, который выгоден исключительно им.
Колониальная история - тому яркое доказательство.

Ни европе ни америке - не нужна сильная и здоровая украина.
Сырьевой придаток, рынок сбыта, картофельная республика - это да.
Все знают что украина житница европы?
Ну так зачем платить за то что взять лучше даром?

Ах да.. это не так просто..
ну вот они и упрощают руками неразумных зомби-хомячков.

моя ж ты лапочка. Против насилия. Просто водичку да гранаты подносим активистам, т.е. тфу... провокаторам...т.е тфу диточкам... блин. запутался.

зы: щас попрут аж до майдана. Наконец ребятушки определятся кто там против насилия а кто за. ато заипали своей дуалистичностью.

мне очень интересно мнение ребенка!

ну а упрямо призывать и толкать ситуацию к гражданской войне может только тот кто о войне лишь читал в интернете, ведь 90% здесь присутствующих при мало мальских военных действиях усрутся и будут звать маму.
Секунду, к какой гражданской войне? С какими гражданами?Сейчас есть народ,пусть и резко активный и ряды беркута с ВВшниками(которых очень жаль) которым приказали защищать бизнес клан яныка.
Какая гражданская? С кем? с бюджетниками и врачами которых гепа выгнал у нас площадь или с "посонами" которых он же и отравляет за 250 гривен в Киев?

В то что его сбросили, а не он сам упал, простите, уж никак не поверю. Трупы с огнестрелами должны быть на экспертизе, каким оружием они были застрелены. После этого можно о чём то разговаривать.
конечно экспертизы будут.Это явные самоубийства.А упавший подскользнулся дома возле холодильника.

Капитан; сказав(ла):
. Да не защищаю я ментов в целом, поймите. Я к ним тоже негативно отношусь. Но то что устраивают "активисты" я отношусь ещё более негативно. Ибо это спланированная акция, в которой гораздо больше пострадают или посторонние или частично затронутые люди с благими намерениями.
Весь режим яныка уже давно спланированная акция в которой пострадало больше людей задолго до майданов.

беркут пошел в атаку, Бог помощь

янукович развязал диктатуру в центре Европы.
вечный президент, как путин и лукашенко.
и вечный одобрямс по телевизору.

наканецто начали разганять, интересно шо с 3-мя багатырями будет или они уже себались

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читайте и смотрите сами - флудеры, мля...
ну и что там пишут?
кроме призывов за которые надо бы дать 15 лет.

В подобных этой темах я сижу только в режиме "рид онли", потому как доказывать что-либо местным троллям - себя не уважать. Но в последние несколько дней, я просто охуеваю от потока желчи, проклятий и желания, казалось бы нормальных с виду людей, кого-то расстреливать.

Не отвечайте на этот пост. Я уверен, что все равно всем *****, никто не поймет и не попытается понять. Но.

Засыпая сегодня, завтра, послезавтра, подумайте о том, что мы живем не в Средневековье, не называем себя дикарями и не ходим с голой ******ей. Мы - якобы цивилизованные люди. Почему так трудно оставаться такими и дальше?
Совершенно неважно, какой режим вы поддерживаете, хотите ли в Европу, в ТС, или же желаете полной независимости нашего государства, главное - оставайтесь людьми. Не желайте никому зла, это чести вам не делает. Не осыпайте проклятиями незнакомых вам людей. Не накаляйте и без того сложную ситуацию.

Не становитесь цепными псами режима. не позволяйте манипулировать собой. Оставайтесь людьми и не мешайте жить другим.

Спасибо.

Молодца

В чём то ********ый товарищ прав. Идёт война с режимом тиррании западных кукловодов, устраивающих вакханалию по всему миру. Вот и до нас докатилось. И нашлись Иуды которые им служат...
:клас: Не в глаз, а в бровь!

Требуется максимальный ре-пост!

Сенсационные ФОТО погибшего на Грушевского

Политолог Владимир Корнилов установил личность первого погибшего во время беспорядков в Киеве и опубликовал на своей странице в соцсети Facebook его фотографию.

«Это тот мирный протестующий Сергей Нигоян, который сегодня погиб на "эвромайдане". Так, на всякий случай, фото привожу, пока его не зачистили отовсюду...», - написал Корнилов в комментарии к фотографии.

ffcd636bb61b5c8.webp

Как написал в комментариях к фотографии пользователь Игорь Чепугов, Нигоян может являться ****** военного формирования АСАЛА, или Армянская секретная армия освобождения Армении.

d9e35c541b0b143.webp

438f103c2eed954.webp

"АСАЛА была включена в список террористических организаций госдепартаментом США в 1980-х, но впоследствии из списка была исключена", - пишет пользователь Игорь Чепугов.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спросите себя. - Каким революционным "ветром" занесло наемника из Армении на площадь в Киеве?

Назад
Зверху Знизу