этот один процент там врядли будет присутствовать,поскольку ЧЕЛОВЕК любым способом найдёт вариант не стоять там в оцеплении.а если именно в этот один процент попадет бутылка с коктейлем?
Что в твоей больнице туалета нет? Пиздец и этот человек поддерживает покращенцив...позвони Гепе пущай вам сделают.а писять куда? туалета нет.
лайкаем. Это не демократично чтоль?
Смотря что писать.
Некоторые вещи заприщает писать принятый закон...
Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в
утесах... (с) Скорее просто тушка, без ти.
Убитый снайпером из снайперской винтовки человек - это нормально?
Это не в столкновении убит. Это не Беркут. Это отдельный приказ из засады ликведировать случайного человека.
я слышу дальше чем ты видишь.
лайкать фейсбуки с твитерами то ваши госдеповские технологии запроданец. палишся на мелочах
Видать вы плохо чего то понимаете...Может я чего-то не понимаю, конечно, но как можно уравнивать гражданскую войну с "проблемой экономического развития"?
с каким режимом? У власти законно избранный большинством президент, парламент(который ваши боевики блокируют). Порядок, ценой своей жизни и здоровья, пытаются охранять правоохранители, которых ваши боевики заживо жгут. И правда какой гуманизм может быть. Давно бы вынесли боевиков нахуй вместо того чтоб гуманно церемониться.
А как же Гепа и его Оплот?сейчас майдан единственный производитель, который кормит страну и удерживает экономику на плаву.
Настолько тупое, что в контексте разобраться не в состоянии?! Информация была о том, что: "ублюдочная харьковская влада сгоняет весь Харьков" На что Я ответил, что пойду по собственному желанию и меня никто не сгоняет. Так же будут еще около десятка моих знакомых - по собственному желанию! Но замечу, что мы пойдем не в поддержку власти, а выразить протест против терроризма!Ты не пизди, мне даже учительница ребенка со школы звонила и просила возле памятника Шевченка постоять, потому что им план скинули на школу по количеству человек. ПОНЯЛ?????????????????? Естественно я не пошел
Убитый снайпером из снайперской винтовки человек - это нормально?
Это не в столкновении убит. Это не Беркут. Это отдельный приказ из засады ликведировать случайного человека.
пока с ним такое случилось в твоей башке это нормально. но в контрстрайк таки поменьше играй. ликвЕдатор
И сколько платят пособсвенномужеланиювышедшем? 100? 200? 300? грн. Или ты из Оплота? или тупо боксёр?Настолько тупое, что в контексте разобраться не в состоянии?! Информация была о том, что: "ублюдочная харьковская влада сгоняет весь Харьков" На что Я ответил, что пойду по собственному желанию и меня никто не сгоняет. Так же будут еще около десятка моих знакомых - по собственному желанию! Но замечу, что мы пойдем не в поддержку власти, а выразить протест против терроризма!
не прячь, вдруг снайпер в голову попадет-зафлагуешь голову. вместо бинта.
я нет, а ты? ты вообще за что?
Вы вообще бахнулись?
Смотрите онлайн.
Читайте официальные заявления.
ппц. Три человека убиты. Один из них точно из Снайперской винтовки
Вот онлайн.
- Доктор, вот мой друг говорит что может 15 раз за ночь. Это много или мало?Убитый снайпером из снайперской винтовки человек - это нормально?