Срочно! Полная мобилизация всех прихильникв майдана на майдан. кто не приехал-предал майдан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спроси у Расеи,она всё знает,особенно их гнида Кисилёв,тот ваще всё знает.
Это смотря какой человек.Он в первую очередь ЧЕЛОВЕК. Повторяю вопрос, на человека можно безнаказанно лить горящий бензин?
Этот в розыске с 2011 года.
Ну а кто там на майдане? Кристально чистые революсионеры и революсионерки? Все как обычно, бандиты и бляди.
Синантропы такой постановки вопроса не понимают.
Азаров про вбитих: вони винні саміОн в первую очередь ЧЕЛОВЕК. Повторяю вопрос, на человека можно безнаказанно лить горящий бензин?
... был. Теперь он украинец. Героям - Слава!
Это смотря какой человек.
Это смотря какой человек.
Я тебе скажу страшную веСЧ, только ты не обижайся. Все кто тут флудит, предали майдан. Потому что майдану мы нужны там физически а не тут виртуально
Гей Портников уже бажал из Украины. Он попой чувствует, что ты выдумал победу
Я даже не думаю, что если даже вдруг Януковича повесят на воротах Межигорья (что нереально) - то это будет означать смену власти.Я все же полагаю что на таком уровне у людей работает логика и чувство собственного самосохранения. Я не думаю что я охуенно умный, а все остальные долбоебы, поэтому исхожу из этого
Срочно! Полная мобилизация всех прихильникв майдана на майдан. кто не приехал-предал майдан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше расскажи как ублюдочная харьковская влада сгоняет весь Харьков сегодня на площадь.
Азаров про вбитих: вони винні самі
Так они тех кт оне на майдане расстреляют же. Оставят только золотой, майдановский миллион.
Я тебе скажу страшную веСЧ, только ты не обижайся. Все кто тут флудит, предали майдан. Потому что майдану мы нужны там физически а не тут виртуально
сориблеать спрячь под спойлер!
А вот теперь посмотрите, кто является инициаторами "люстрации" и всего майдана:да-да-да.войны не будет и русски войск тоже не будет. будет смещение режима овоща и последующая люстрация сторонников и защитников режима.