Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как поднять цены или что-нибудь ограничить -- и сразу разговоры, мол, в Европе ещё дороже или ещё жёстче.

А как с коррупцией бороться -- про Европу даже и не думайте.

Можно я продолжу вашу мысль?
эти уже наворовались, а новая прийдёт сильнее этих в сто раз воровать начнёт, поэтому пусть Янукович будет пожизнено и передаст трон Сашеньке.

Его уже ждут.

что ты ставишь ? эксперементы ????? эсскрименты ставят эксперементы .... эт что то новое

Это чудесно! Люди имеют право высказывать мнение, выдвигать требования, задействовать прессу и далее по списку. Но другие люди, которые меньше интересуются политикой тоже должны иметь возможность идти за кефиром, вести дите на танцы ,выгуливать собаку, приехать к старенькой маме без того чтоб кто-то перекрыл улицы. права ведь?

Аналог национальных гвардий. Про это правда уже успели ответить раннее.
О, да! Не дурак, поди Ваш Конфуций.
Пьянствовал я как то в высоинтеллектуальной компании. Слегка захмелев,
ешил приколоться. Сказал, что знаю на память довольно много малоизвестных афоризмов Конфуция. И слегка поимпровизировал, на лету придумывая цитаты сам. Повелись, как дети малые. Так активно и восхищенно обсужлали, что даже неудобно было прерывать пир философской мысли, но пришлось Возможно не просто так на днях Янукович назначил нового главкома сухопутных войск. Чтоб не былр истории, как с Берией и Жуковым.
Ты путаешь больно и обидно+противно+страшно. Так что никакого раздвоения нет

ТС, лепи голосовалку и мы узнаем, кто поедет

А ногами?

смотрел днём интервью с ребятами из "правого сектора" у них есть ротация, но остального, описаного тобой нет. Походу это бывшие футбольные фанаты, скорее всего Карпат.

почему эта мразь так долго соберает насчастные 100 000????? Ему может мешает портрет Шухевича в его кокосовом очке?

Где про скорые помощи, бл...дь?

часть из них? Я не узнаю вас в гриме!