А вы типа не знаете? Вот один из многих примеров:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем эта женщина заслужила такое? Да за один лишь этот случай нужно сажать командиров "Беркута" и отправлять в отставку министра. А этих случаев зафиксированы десятки 30 ноября. Но вы этого, конечно, не видели.
А с кем сейчас можно договориться? Кто контролирует боевиков настолько, что может их остановить?
договариваться надо было сразу, как только получил плюшки от Хуйла. Вернее лично успокаивать людей. Сейчас момент упущен.
)
Не понимаю каким надо быть ебанатом, чтобы развалить страну только для того, чтобы снять президента? Если у вас мозгов на это не хватает, то валите на хуй в свои штаты и лижите жопу своим спонсорам, тупые подстилки.
этого и добиваются.Войнушки суки захотели?
я ни чей прихвостень,по себе батрачело не суди) это у тебя несколько хозяев или отцов,а у меня есть семья и только.
Ты имел ввиду 4 последних года? Да эти года(2010-2014) была полная жопа...
согласен, зачем власти было затягивать этот цирк? посадить лидеров опозиции или выдворить из страны не так и сложно, по любому на каждого есть компромат .
они не лидеры, но Пидеры. попы гапоны.Статейка где то - не аргумент для меня. Если уж даже лидеры Евромайдана не удосужились составить список пострадавших с характером травм, то о чём тут уж говорить.
Азаров заявив, що на Грушевського діяли терористи
а оно так и есть.реально, не могу избавится от чувства, что вся эта возня с майданом, это чудовищная провокация,
Радио свобода уже истерит о двух застреленных
Хотя первый сорвался с колоннады.
Для того, что бы понять почему после прочтения возникает мысль от двух застреленных прочтите статьюПричиною загибелі людини на вулиці Грушевського в Києві стало пряме влучання в серце. Про це очевидець події розповів у прямій трансляції Радіо Свобода.
За його словами, лікар, який намагався надати першу допомогу, дослідив рану і констатував смерть. Її причиною стало пряме влучання в серце.
Це вже другий за сьогодні випадок загибелі учасника акції протесту. Першим серед загиблих, за даними «Української правди», є 20-річний Сергій Нігоян з Дніпропетровська.
Причиною його смерті стало влучання в голову і шию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Господа, а куда Тягнибок слился? Его уже пару суток не слышно, да и портников вроде как из страны слинял.
И что тебя в этом удивляет? За ментом стоит государство, с судами, разрешением применять оружие и т.д. и т.п., за студентом лежащем на земле никто не стоит. Подрасти поймешь.