...
все больше уважаю ментов. Их убивают, а они стоят. Живым щитом.
Практически не отвечая на удары.
Я бы так не смог.
Я б сорвался....
ну да, ну да..тут героев таких ведро))Нет, в смысле начал бы стрелять по живым людям...
её прошлой ночью спалили. Хозяина нашла ТСН , он в интервью сказал что пытался вывезти, получил гранату под ноги и съебался.Судя по месту пожара, горит десятка, которую туда вчера перевернули.
кстати да, место то же самоСудя по месту пожара, горит десятка, которую туда вчера перевернули.
Однозначно.Нет, в смысле начал бы стрелять по живым людям...
там руководства ноль да хрен вдоль. Или крайне не компетентные. Или задача стоит именно такая - устроить цирк. Не берутся крыши зданий, оттуда кидай чо хошь, и так далее. Это позиционная война на камеру. Мастерских нет, плана нет, поставленные задачи лично мне не понятны, методы достижения припезденные. Хотя вполне может быть, что люди крайне компетентные, и четко следуют плану на измор понимая свои реальные силы, не распыляют, и задача максимально долго продержаться
Поправил видео. Смотрю.
Я бы тоже сорвался...
ага, этот мирный активист стоял метров 300 от них, и они его случайно прихватили с собой. Ой блядь да если в вас кидают всякую хуйню часами, как после этого сдержать себя причем если на тебе маска.
скоро, очень скоро им настанет п.здец .... беркуту дадут добро .... и будут эти сопляки "мамку звать" на помощь ......
Однозначно.
По расчету - за одного своего = десяток чужих.
часа два назад залезли на крышу, метали оттуда коктели но их быстро оттуда стащили беркута. в этом топике постили фотки с крышы.
но самый важный - один.Да, тоже мудаки...
думаю, даже кернес не поедет с кернесом...кто поедет с кернесом
А я горжусь такими людьми.То, что происходит в Киеве - позор и ничего кроме стыда за свой народ эти события не вызывают
А оказалось, что они еще более мудры, чем вы думали.Мы думали, что такая дикость у нас невозможна, что наши люди мудры и толерантны
То, что происходит в Киеве - позор и ничего кроме стыда за свой народ эти события не вызывают. Мы думали, что такая дикость у нас невозможна, что наши люди мудры и толерантны. Оказывается, что нет, ими может руководить злоба, нетерпимость к иной точке зрения и неуправляемая ненависть. Пусть кто-то скажет, чем принятые 16 января законы хуже действующих в европейских странах. Что нынешней властью сделано такого, чего нельзя обсудить цивилизованным парламентским способом? Все видят, что тройка "лидеров" оппозиции любым способом рвется к власти, но народу внушается, что нужно бороться со "злочинной владой". Придут они к этой власти и что потом? Будут бороться друг с другом? Проводить люстрации и устраивать судилища? А кто будет заниматься экономикой и улучшать жизнь простых людей? Киев, это далеко не всё население. Оппозиция не смогла выиграть на недавних перевыборах в пяти округах. Проиграет она и сейчас, жаль только, что цена этому будет высокой.