МОжете обзывать дебилом.. Но мне видится союз росиии, Белорусии, Казахстана и Украины - это будет мощный союз, может с бандитами у власти- не спорю, но это союз в котором сосредоточены природные рессурсы, а они на секундочку я вляются основным сырьём для всего последующего.Это при любом раскладе деньги-деньги большие. А что есть у Европы? Голая жопа у них. ресурсов нет... Да я их уважаю, за-то, что они не имея таких рессурсов научились жить хорошо. Да молодцы, но Европе явно не нужен такой мощный союз под боком, потому как в перспективе этот союз станет могущественней и отодвинет Европу далеко в зад. А есть ещё Китай... Который склоняется и склонится к росиии... ВОт только из этих соображений Европа хочет недопустить такого союза. иначе к чему они все на том майдане тусят... деньги наверняка вкладывают... НЕ ребят, кто был в Европе, тот знает, что "будьте добры, приходите к нам, мы будем рады Вас видеть, мы поможем Вам и подарим Вам хорошую жизнь" - это не про Европейцев... Они даже не мыслят нашими(подобными) категориями. Дальше что они будут делать с нашим государством? Кто скажет, что будет с Украиной через 5-10 лет, если сейчас Украина подпишет эту ассоциацию...
ЗЫ да и вообще изначально весь майдан был фальшивым, стартовал он как-то непонятно со скрипом.. Чуствуется, что этоорганизованное действие. О каком стехийном майдане "По порыву сердец" Вы тут говорите. Это всё неправда видимая невооружённым глазом.