Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

• 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
для раба это - вседозволеность, для свободного человека - самореализация возможностей. А Вы что предлагаете? всем в стойло?

так спокойнее...а в тюрьме сейчас макароны(с)

Возможно как раз научились. Раскол в партии власти есть. И те, кто недоволен ВФ и хочет его убрать, решили воспользоваться его недальновидностью и давней любовью к культу силы. Недаром Левочкин свалил, когда раздуплил, что шефа развели, как маленького. Кстати во главе смутьянов ПР вполне может тихонько и незаметно быть Хорошковский. Денег и амбициозности у него более, чем достаточно

ты лучше подумай, кто тебе сухари носить будет ты уже тут лет на 5 строгача нафлудил.

механизм создания слухов Півтисячі - это 500 человек. Все равно много, конечно.
Репортаж исполнен трагизма: молоді хлопці, захистити ,вони не хочуть їхати, відібрали телефони... У них работа такая. Я тоже очень не хотела сегодня на работу - холодно чет. И чего репортаж не сняли как я не хочу никуда идти?

Супер!

Как собственно и у майдаунов

Нацысты бандеровцы тягнибок

лично контролировали? шапочку из фольги не снимай! Ну его нах...а то они тебя лучами облучают.
ПС: с какими идиотами приходится жить рядом...

Началась фаза 2, ОПГ Оплот в Киеве нападает на людей.

она уже не сельская быдла, она уже гламур

А может и так статься что это у тебя проблемы будут - когда люстрация шавок рыговских начнется. Тогда посмотрят кто что писал и выпишут соответственно в назидание. Но до тебя врядли дойдет, слишком мелкий пиздунишка

если Вы культурный человек Человек стремящийся в Евросоюз - для начала научитесь общаться с людьми имеющими другую точку зрения. да моя точка зрения не совпадает с Вашей. Да я возмущена тем что творится в Киеве. Но я не позволяю себе оскорблять никого. И Вам советую общаться соответственно. в Европе не принято оскорблять - за это и штраф возможен. Стремясь в Евросоюз - научитесь первому правилу культуре поведения.

так надо было идти руководителем кружка по вязанию...там спокойнее..

Домой пойти, нахуй тот приказ когда тебя толпа твоих же соотечественников ненавидит.