для раба это - вседозволеность, для свободного человека - самореализация возможностей. А Вы что предлагаете? всем в стойло?а так и есть. преступая черту дозволенного - тяжело потом удержаться от вседозволенности - затягивает как болото. хочется большего и большего. а остановится это нужна огромнейшая сила воли. а если ее нет или катишься дальше вниз в болото преступности или тебя кто-то по голове не остановит окончательно. вот такая психология -)
а кто его запрещалрусский язык мне разрешила партия регионов
для раба это - вседозволеность, для свободного человека - самореализация возможностей. А Вы что предлагаете? всем в стойло?
ну как?! исключительно ущемление головного мозга ущемленных руССькеговорящих))а кто его запрещал
похоже они реальные долбоебы. Все делают чтобы люди их ненавидели. Надеюсь ,ничему так и не научатся.
сейчас самое безопасное занятие это флюродросить овощу и рыгам, но каждую минуту может всё переменится наоборот
я бы на месте ПРастовских шавок подумал бы..
исправил. в том репортаже поразило что в какомто селе 1500 (!) жителей вышли на трассу и не пустили колону на киев.
да всего мне хватает, русский язык мне разрешила партия регионов , маме добавили 30 грн на пенсию (выпью пивка больше ) , росейский флот оставили на Украине защищать нашу Отчизну от пендосов , ну и всеобщее пакрашеня пришло в каждый дом.
Как собственно и у майдаунов
Нацысты бандеровцы тягнибок
не знаю мне ни разу никто не запрешалНацысты бандеровцы тягнибок
жалко автомайдан до людки в енакиево не доехал, мегаржачный репортаж неполучился
та бы сморизила какой нибудь "абырвалг, еще парочку"
Безработная супруга Президента Виктора Януковича Людмила Янукович носит часы Breguet Reine de Naples, стоимостью около $30 тыс.
Еще неясно кому носить будут сухари. Не зарекайся ))ты лучше подумай, кто тебе сухари носить будет ты уже тут лет на 5 строгача нафлудил.
... не надо ляля. У нас мирная акция.масса зассыт противоправных действий! Поэтому и майданите два месяца
ты лучше подумай, кто тебе сухари носить будетты уже тут лет на 5 строгача нафлудил.
если Вы культурный человек Человек стремящийся в Евросоюз - для начала научитесь общаться с людьми имеющими другую точку зрения. да моя точка зрения не совпадает с Вашей. Да я возмущена тем что творится в Киеве. Но я не позволяю себе оскорблять никого. И Вам советую общаться соответственно. в Европе не принято оскорблять - за это и штраф возможен. Стремясь в Евросоюз - научитесь первому правилу культуре поведения.для раба это - вседозволеность, для свободного человека - самореализация возможностей. А Вы что предлагаете? всем в стойло?
не понимаю людей или тролей, которые осуждают милицию за надмерное приминение силы. Вот только поставить себя на их место. тебе часами кидают на голову куски камней, коктейли молотова и т.д. и как это выдержать? это сколько агрессии скапливается внутри, куда ее девать
не понимаю людей или тролей, которые осуждают милицию за надмерное приминение силы. Вот только поставить себя на их место. тебе часами кидают на голову куски камней, коктейли молотова и т.д. и как это выдержать? это сколько агрессии скапливается внутри, куда ее девать
как кто?
бандерлоги