надо сжечь тираж вместе с авторами закона. Хватит миндальничать.Часть тиража номера газеты "Голос Украины", в котором опубликованы законы, принятые Верховной Радой 16 января, депутаты от партий "Свобода" и "Батькивщина" намерены сжечь на Майдане Независимости
Дровишки закончились?
а где тут записываются в "правый сектор" ?
Ты форумом ошибся, - тебе на бандеривец.орга где тут записываются в "правый сектор" ?
Орёл глаза жжёт?)Суровый пацан. Не то что у тебя на аве
вопреки нанешней власти а не благодаря. А ктото в лотерею выигрывает и шо? Кто возьмет билетов пачку...Куда, куда... В мажоры конечно, в ай-тишники в смысле, или в нормальное с/х предприятие, или на частный завод с зарплатами от 4000. Кто хочет, тот зарабатывает
Ты форумом ошибся, - тебе на бандеривец.орг
А оппы так хотели помочь принять бюджет, но не вышлоправительство докерувалось до ручки
Денька три и Януковичь сложит полномочия.Я думаю денька 3 и всех разгонят по норам
Я думаю денька 3 и всех разгонят по норам
Приготовся платить 850 грн за клевету!
Я думаю денька 3 и всех разгонят по норам
Это, да. Будет круто. Хаос и беспредел всегда хорошо. Можно грабить, создавать группировки, насиловать и все это безнаказано. В шеколаде будут те, кто первые доберуться до оружия, ну или у кого есть !
ждем легионы пенсов со щитами и каструлями на ЕвропейскойПенсии дали, как полагается, до 10 числа.
не думаю. а вот то что преступников ждут тюрьмы - это точно. за такие беспорядки думаю никого по головке не погладят.....Денька три и Януковичь сложит полномочия.
похоже они реальные долбоебы. Все делают чтобы люди их ненавидели. Надеюсь ,ничему так и не научатся.а олийнык такой подарок организовал. Так что может и не разгонят.
Очень порадовали новости с регионов Украины про массовые блокирования автобусов с вн. войсками, и про записки солдатиков с просьбами блокировать их.