Джокер!
Сняли - можно понять в другом смысле..Мишень-то хорошая
Сталкер 5
а требования оппозиции как вам?Ультиматум выдвинули Яныку.
Потому что Межигорье стоит дороже!!!ну почему все так?ну почему такое вытворили с Киевом ....... а не с межигорьем
всё это мы уже имеем. Может попробуем другое? Например жить как свободные люди.Это, да. Будет круто. Хаос и беспредел всегда хорошо. Можно грабить, создавать группировки, насиловать и все это безнаказано. В шеколаде будут те, кто первые доберуться до оружия, ну или у кого есть !
опять все темы в одну посносилиЯ не оставлял это сообщение в этой теме!
Какое одухотворённое лицоГде-то сало уронили! Нацик аж звереет
ну что за чушь! за поворотом от места событий никаких следов боев. Останется Ваш Киев на месте цел и невредим. Большевики больше навзрывали в 41ом.Я так люблю Киев! Правда считаю его лучшим городом. Ужасно жалко его! Гадят ,бьют, портят!
Неее..!!! Они думают что з/п у всех будет мин 10к, все будут сидеть в офисах, а кто ж тогда будет работать?ты вообще бум-бум? кто тебе сказал что не нужны специалисты? мой одногруппник после окончания пошел менеджером с з/п 7к, но окончил с красным, или это мало для тебя? не хочу говорить на эту тему, но если есть голова деньги будут. И кто занимает пост сверху роли не играет.
Затрахал ты со своим "народом". Янукович легитимный президент, избранный демократическим путем и народ его в позиции относительно майданов поддерживает! А вы, не народ, а террористы!
ПНХ! Докажи сначала.Приготовся платить 850 грн за клевету!
Причём платить будут не за ум , а за то, что он просто "пиздатый" парень/девушка/тётя/дядя, да пох...
Суровый пацан. Не то что у тебя на авеГде-то сало уронили! Нацик аж звереет
а где тут записываются в "правый сектор" ?
а где тут записываются в "правый сектор" ?
чтобы потом что?
пойти специалистом на развалины заводов?
или в науку убитую податься?
или педиатром и воспитателем за 1,5 штуки?
куда пойдет молодой специалист без опыта в стране, в которой по определению не нужны специалисты?