не смотрел, по заголовку - памятник Бандере. и что дальше? конкретные действия в чем заключаются? памятник не ворует миллиардами, людей не убивает...А это что? Насрано?
а это здесь причем? я лишь против узурпации всей власти, силовиков, других органов в одних руках (т.е. как сейчас).
Какой год ? Вы бредите ? Криминальная власть пришла в 1991 году и никуда не уходила ...глаза протри наждачкой ..и шоры сними
реальные действия? ну хоть один маленький погромчик? было?Это тягнибок есно поклонник нацизма во всех проявлениях !
мечты скупого на здравый смыслзагрузить бы всю власть и всех ею довольных в вагоны да отправить к Хуйлу, как бы тут легче дышать стало....эх мечты-мечты
не смотрел, по заголовку - памятник Бандере. и что дальше?
реальные действия? ну хоть один маленький погромчик? было?
и передадут сынульке а потом и внучкуИ не уйдет никуда, только будет мячик власти из одних рук в другие перекидывать, под шумок хорового пения про свободу, равенство и братство.
золотой унитаз отмыватьКто любит Янкувича и все их семество езжайте его спасать) Король в растеряности
На хф уже 20 % антимайдановцев в бане (((
А кто на место этих воров придет: белые и пушистые оппозиционеры, такие чесняхи, руки которых никогда не кралы?
что РФ, что штаты - за пределами моей страны, верно.Не, дружище, ты признал, что враги твоих врагов - твои друзья. А ведь сейчас враги твоих врагов находятся за пределами нашей страны и им совершенно пох твоя к ним симпатия.
я четко и конкретно выступаю, прежде всего, за смену власти. друзья, враги - это все слова, конкретный результат. пока все.Так что выступая сейчас за врагов своих врагов ты выступаешь против себя.
ну здесь о нацизме вроде... я это немного иначе себе представлял...Лицемерно не видим, как кидали фаер в гостиницу?
Совсем отупел? Смену власти любой ценой и на любую другую, даже в 100 раз более антинародную?я четко и конкретно выступаю, прежде всего, за смену власти