всегда так было.С каких это пор - на основании соцопроса стали приниматься судьбоносные решения? Тогда нахера вообще выборы и референдумы - провели соцопрос и ладно.
Да он ничем не может управлять.
Он, окромя воровать, вообще ничего не может.
И кого это остановило, когда голосовали за него? И кого это остановит снова за него голосовать - потому шо, типа, больше ж не за кого!
Страна дебилов...
Работодатель уже ясно говорит: "уволен"))))Работодатель хочет досрочную переаттестацию.... Шонеясна.
ничего не поменялось.
просто янукович - предатель и враг народа.
если бы это было просто обстоятельствами - он бы ушел с позором в отставку.
как честный человек и политик, который не оправдал надежды общества.
сейчас он спасает свои золотые унитазы, пытаясь узаконить диктатуру.
Янукович - это диктатор.
Даже пидар ляшко посмеялся над этим шоу. Приехал, позадрачивал, поругал, что майдонутые хуево гимн поют и поехал с мальчиками в баньку трахаться.
Катяшко в матюкальник зазывает ввшников мочить беркут
ничего не поменялось.
просто янукович - предатель и враг народа.
если бы это было просто обстоятельствами - он бы ушел с позором в отставку.
как честный человек и политик, который не оправдал надежды общества.
сейчас он спасает свои золотые унитазы.
почитайте законы которые приняла рада, подписал през и опубликовал голос украины.Парацельс, успокойтесь.. Какой же он дитктатор, когда его все СМИ полощут до непристойности..
Вон и вы в каждом посте плюете в его сторону. И вам за это ничего не будет..
Вы адекватно воспринимаете реальность? Или 5 канала пересмотрели?
В любой стране , даже в такой ожиревшей , как в США , можно найти недовольных властью ..ну и что из этого ? Укр.власти надо брать пример с США , которая жестко подавили и разогнала акцию "Захвати Уолл-стрит" ...кстати , почему-то наши нацюко-либерасты не вопили по этому поводу , и европа молчала ..
Парацельс, успокойтесь.. Какой же он дитктатор, когда его все СМИ полощут до непристойности..
Вон и вы в каждом посте плюете в его сторону. И вам за это ничего не будет..
Вы адекватно воспринимаете реальность? Или 5 канала пересмотрели?
А потому шо он уже не гарант. Это видно после 30 ноября.
я уверен, что тех денег, которые вам платит власть хватает, чтобы не завидовать золотому унитазу своих работодателей.как объяснить но попробую примером:
Человек совершил на работе грубую ошибку, так , что ему увольняться из-за этого? Или, как честному человеку, пытаться исправить ошибку, доступными ему средствами...
А насчет унитаза: завидовать плохо....
Еще раз спрашиваю , где вы там революцию увидели ? Всего лишь , бывшая компрадорская власть , с помощью гопников и маргиналов , хочет дорваться до "гос.корыта "... вы с термином - революция определитесь
Не напомните в какой стране был Уотергейтский скандал и чем он кончился.
Я не большинство, я в Европу не хочу, мне и здесь хорошо.нечего бабло тратить на что попало.
нечего страну раскалывать этими референдумами.
Большинство украинцев хочет в Европу. Подавляющее большинство молодых людей хочет в Европу. Европа - это выбор будущего.
так хотят Украинцы.
правильный результат по стране будет в пользу европы.т.е. Вы понимаете, что страна у нас полярна? И при этом хотите проводить соцопрос только в бендерштате? Для правильного результата?
не Ваше дело...я уверен, что тех денег, которые вам платит власть хватает, чтобы не завидовать золотому унитазу своих работодателей.
вы до самого конца защищаете своих хозяев.
Тогда отвечу по европейски: Fuck off! Fuck off EU!Большинство украинцев хочет в Европу. Подавляющее большинство молодых людей хочет в Европу. Европа - это выбор будущего.
так хотят Украинцы.
И чем мне, обычному, добропорядочному, гражданину эти законы чреваты? Симку я с паспортом могу купить - мне пофиг.
Клеветать не намерен.
Быть иностранным агентом - да как то пофиг...
И так по всем пунктам.
нечего бабло тратить на что попало.
нечего страну раскалывать этими референдумами.
Большинство украинцев хочет в Европу. Подавляющее большинство молодых людей хочет в Европу. Европа - это выбор будущего.
так хотят Украинцы.