Ну а куда им ходить? К межигорью идти очко трещит - там 100% постреляют как зайцев.
- Это и есть "корень всех зол"! Многие просто историю не знают или знают, но по книгам врага.Кстати, наводит на мысль совпадение - вдруг ситуация резко обострилась именно после принятия Радой законов, ставящих палки в колеса всевозможным фондам с иностранным финансированием.. С чего бы такое совпдение?
ты думаешь там представление?
за деньги кто то лазит под пули и гранаты?
рискуя навсегда попасть за решетку?
шо то ты недоговариваешь.
вот представление
если власть не хочет по другому слушать народ.
А наш дражайший губернатор щас на Мальдивах рыбку ловит до 24-го ,интересно ,где его соратняя половинка, готовит недругам зеленку или готовится к весеннему марафону!?
тебя, видимо, не нужно...Я народ, я власть уважаю и от чего ей меня боятся ?
рабская психология здесь действительно не редкость, не спорю (потому выше и написал о своем видении выборов)И таких как я лямы и лямы !
на западной не жил, род занятий... ну сильно инойА кучка убитых в хлам вуек и праституток бухих это народ ?
оппаньки, а статистика откуда? особенно 99% порадовали: грудничков тоже опрашивал?Каким боком я и всё остальное подавляющее большинство то есть 99% всех жителей Украины ? Каким ?
Я против войны во всех её проявлениях с любой стороны .Я за мир и благополучие !
Слабак, вот из-таких вся украинская революция пробуксовывает.
у Хуйла террорист и убийца россиян правит целой республикой.Не пойдут они в Россию,там Хуйло их схавает моментом.Ты думаешь у Хуйла такие бы клоуны правили 1,5 миллиононным городом?
проще выпустить на денек погулять на майдане пациентов из тубдиспансера
О!
Я хочу!
Где билеты покупать?
А это легально?
вряд-лиКакие пули и гранаты? Там Беркут и ВВ как смирные овечки стоят, если бы им команду - фас, дали, тот они бы ту толпу клоунов порвали бы за 5 минут.
эти законы много куда палки вставляют, какое же совпадение? закономерный итог, скорее.
при том, что здесь творится, при таком "правосудии" и "правоохранительных" органах - еще и такие вот законы?! кому это понравится?
Слабак, вот из-таких вся украинская революция пробуксовывает.
БЮТ имеется ввиду? так с "бандеровцами" (это кто вообще? Бандера умер бог знает когда, кто такие?) они мягко говоря на разной волне.Я не в восторге от власти , но помаранчевых и бандеровцев я НЕНАВИЖУ.
зачем так плохо обо мне думать... однако: враг моего врага - мой другНам-то ясно, что не нравятся, но они же больше Запад почему-то всколыхнули. Даже госдеп озаботился и возмутился..Ему-то что до наших проблем? Думаешь о твоем благополучии там пекутся?
а я тоже против засарять мозги людям. И революция тут не причем, если вас что-то не устраивает, не нужно бить людей. Идите на выборы и выбирайте нового кандидата.
Нас миллионы!Аналогично !