это легко на других вину скинуть.
я не вижу митингующих в упор. я вижу преступником с юридической точки зрения. захват зданий. поджоги автотранспорта массовые беспорядки неизвестных в черных масках - не вижу мирных митингующих. это преступники. а они должны нести уголовную ответственность
да. должны. а больше ни за что никто не должен нести ответственность? там, в центре Киева, случайно никого больше нет с очевидным приговором на лбу? точно? а может присмотреться?я не вижу митингующих в упор. я вижу преступником с юридической точки зрения. захват зданий. поджоги автотранспорта массовые беспорядки неизвестных в черных масках - не вижу мирных митингующих. это преступники. а они должны нести уголовную ответственность
я не вижу митингующих в упор. я вижу преступником с юридической точки зрения. захват зданий. поджоги автотранспорта массовые беспорядки неизвестных в черных масках - не вижу мирных митингующих. это преступники. а они должны нести уголовную ответственность
это преступники. а они должны нести уголовную ответственность
хочет переехать баррикаду))))С какой целью? Если нужна грузоподъемность, то тогда БелАЗ-75710
кофе ему не понесёшь?кофе круче сухарей.
а юрлица от кого получают?все слова понятны, но смысл ускользаетвсе пытаюсь понять, у кого же я беру деньги (из льготников и пенсов), если только с юрлицами работаю...
я четко написал: тот, кто напрямую не получает никаких выплат из бюджета, личных выплат, либо льгот (от бесплатного проезда до субсидий на коммуналку).
Видно же ,что это хорошо спланированная бандюками провокация и Виталика реально хотели завалить наглушняк ,десяток ряженных хорошо тренированных убийц только и ждали ,что он психанет и попрет в толпу ,но молодцы ребята ,удержали ,спасли чемпиона!Признаюсь , раньше не уважал никого из оппозиции ,в особенности боксера ,торгующего пивом ,поменял мнение !Это надо быть настоящим человеком ,чтоб имея миллионы и сладкую жизнь выйти на мороз защищать права простых украинцев !Виталий настоящий Герой Украины!Это ж какими мусорскими мразями нужно быть ,чтоб устроить такую постанову !"Респект "янухазарам!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только, что общался по скайпу с высокопоставленным чином украинской армии. Он утверждает, что вчерашнее восстание ночью могли подавить за один-два часа. Оказывается, как утверждает источник, многие офицеры отказались идти против безоружных людей. В стане Януковича большое напряжение, повальные отказы выполнять приказы и ссылка на статью в Конституции – не подчинятся преступным приказам, выводят главарей из себя.
Без слов...
Слова офицера подтверждает еще один знакомый чиновник. Говорит, самый большой напряг у регионалов в кадровом составе. Часть силовиков просто боится войны с народом, вторая часть из них напрямую отказывается брать на себя функции палачей, на третьих давят родственники и просят их не принимать участие в подавлении революции.
Так или иначе, но многое говорит в пользу услышанной версии. Если бы армия и внутренние войска были преданы президенту и не понимали, что перед ними стоит простой украинский народ, то они бы навели порядок очень быстро. Недаром, как последний аргумент регионалы сегодня привезли в Мариинский парк всего триста бойцов, криминальной наружности. У режима не осталось адекватных защитников. Порядочные военные и милиция не хотят клеймить позором ни себя, ни свои семьи. Тем более, более адекватные из них уже чувствуют крах Януковича и понимают, что им придется отвечать за злодеяния на скамье подсудимых.
Боязнь власти собственного народа подтверждается и лихорадочными ее решениями в последние часы и боязнью Януковича лично присутствовать на переговорах с оппозицией.
Но, все эти процессы, говорящие о серьезном сбое в системе тщательно скрываются Банковой и Грушевского. У режима остается все меньше защитников.
Кроме того, источники сообщили, если кто и отважится пойти войной на народ, то это будут или отъявленные маньяки в погонах или те, на которых власть насобирала горы компромата. Такие бойцы, как правило, очень слабы.
Допустим свергли упыря, пришел другой, куда денется вся перечисленная братия?
Я - ЗА! - Они же хотят в ЕС, вот и пусть евробратья их "усыновят" и вид на жительство дадут!а можно попросит их забрать этих дятлов с собой?
все может быть по другому.Та ну не гони,какая гражданская война?Кто из народа пойдет защищать его межигорье и миллиарды сыночка?Гопники из оплота по 300грн сутки?А вот месиво между народом и его шестерками в погонах это да,есть такое..
должны конечно
только все преступники должны нести уголовную ответственность.
или же если не все - то тогда никто.
а выборочно, вот этим пидорасам можно, они наши. а вот этим - уголовная ответственность - они не наши, это уже не о законах речь
Допустим свергли упыря, пришел другой, куда денется вся перечисленная братия?
а Вы завидуете нормальным гражданам =))) что у них есть все а у тебя - НИЧЕГО. Ну кто на что учился. работать не пробовали чтоб стабильность в семье у Вас была. наверное нет... а жальУспокойся, твое место укажет Янукович, жри покращення, добробут, стабильнисть
а я вижу преступников у власти - только они ничего не поджигают, а просто молча устраивают геноцид, воруют и убивают - они не должны нести ответственность с юридической точки зрения?