пару тысяч долбоебов на площади это ни есть весь народ Украины!
а живые поставки под флаги в виде бюджетников это что?
я не буду.
а кто им устроит этот "конец", случаем не америкосы гандоны?
сто тысяч? с чего это ты взял? недовольных властью - намного больше (в десятки раз), но лишь немногие выражают свой протест на майданах, по разным причинам, но это не означает, что их - нет.100000-не может говорить за весь народ......я уже писал....
там пока что я вижу террористов
Лесь Подерв'янський в інтерв'ю сноб.ру: "Понимаете, нельзя этот свободолюбивый гордый народ е**ть на протяжении четырех лет и думать, что все сойдет с рук".
"За такой срок не побито ни одной витрины и не разграблен ни один магазин — это чисто украинский прецедент. Мирный митинг, который был здесь на протяжении двух месяцев, в Европе немыслим. Там в первые два дня «коктейли Молотова» летят. По всему миру люди просто охреневают, потому что такой протест, как у нас, нигде невозможен. Очевидно, ситуация вышла из-под контроля, власть не реагирует на законные требования народа, тут-то пробка и вылетела. Оппозиция не управляла этим процессом, она не была готова и даже, наверно, боялась"
Бережная. Правда, не совсем руками.
я написал о нарушении конституции, вот именно так и нужно читатьТаак, и чем это нарушает лично ТВОИ конституционные права?
Но никто не ноет почему то и на площадь не идет. Наверное запуганы или обмануты кровавой властью.
Почему, в двух словах:ниочем.
-Это "мышление" зомбированного подростка, который в жизни видел только дворовые разборки и CS.и что?
граждан больше, чем ментов. оружия у граждан больше, чем у ментов.
к тому же половина страны и менты и вояки будут на стороне народа и раздаст им оружие.
а вот самолётик под парами и с открытым разрешением на полет стоит далеееко не у каждого даже депутата, не то, что мера.