После чего сразу-же будет введено ЧП... Иначнется отсрел КРС....
Вот, у них и спроси! А почему ты отстёгиваешь им бабки, платишь взятки и скрываешь большую часть доходов от налогообложения? Или ты не в курсе, что это тоже нарушение законов?а почему ж они занимаются гоп-стопом, а не тем, что лично ты считаешь их прямым предназначением?
он скорее его возьмет, на спорт соревнованиях для Украины
В 2004 году там было три митинга сразу: возле Ленина - померанчевые, у Сумской - регионалы, посередине - зелёные. Мирно себе митинговали, ленточки раздавали, вместе с ментами пили пиво и кофе в одних забегаловках. Дети носились с охапками разноцветных ленточек и орали:
"Ю-щен-ко!-Я-ну-ко-вич!" Детям всё равно что, лишь бы орать. Насчет десятков тысяч ну о-о-о-очень преувеличенно.
с чего?с концерта?
Вот, у них и спроси!
в каком?вот интересно....
то что блокировали военную часть в другом городе....
неужели не думают что останутся не наказанными?
а если вдруг война?
мы пришли посмотреть....интересно куда собрались и тд и тп....йобнутые что ли?
можно и караул в ружье поднять......
я тож офигела! шото он камни вышел в новом бросатьзагнобленный народ. борется за правду.
на неискушенный взгляд дядя одет косаря на полтора вечнозеленых.
подозреваю, что его одели и он рад отрабатыватькуртка 1000минимум. шарфик Burberry .это еще сотня. все в уе
голодает народ. довел страну клятый янукович.
А у нас в школе, при бывшей власти, висели везде фотографии, где вся площадь была оранжевыми заполнена, а сейчас там только елка стоит и немного гуляющих.
все, липкими к бюджету, выдающихся своих достоинств никто не может проявитьКто из блядюг депутатов ВР заработал деньги своими руками?
Геша просто молодец на зависть жирдяям !!
я тож рассмотрелаи как ты все рассмотрелкуртка как куртка...
иди паси когда его стрельнут)))под шумок снимешь
сюрпрайз в том , что ментам еще не дали приказ применить оружие, вот когда отдадут такой приказ, то будет охуительный сюрпрайз для доморощенных "боевиков" майданутых!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Янукович обещает навести порядок