А чё слово "офицер" без кавычек?Офицер казачества, форму на центральном рынке купил и присвоил себе звание генерала или как? Что-то ты невнятное написал.
Подстолом, ты сделал мой день.Януковича - большинство населения страны на его стороне
а когда он это сказал ? прикольно
а что вас веселит в этой ситуации?...
или настолько еще молоды, что не понимаете: там с обеих сторон стоят дети 18-20 лет...
От такого персонажа я это воспринимаю комплиментом.оправдывают Овоща и ПРастов это даже не дыбилы, это моральные выродки...
+100%, сейчас всё зависит от политического решения Януковича - большинство населения страны на его стороне
Подстолом, ты сделал мой день.
Сцука, ржу минут 5)
какие дети? О чем вы? Хватит детьми прикрываться. Уголовная ответственность когда наступает? Со скольки лет?
среди оппозиции и митингувальныкив безусловно полно паталогических дыбилов. Но те хто защищают и оправдывают Овоща и ПРастов это даже не дыбилы, это моральные выродки...
Ты свой мобильник не указал.Требую выдать мирным митингующим копья и нормальные, заводские катапульты.
Ограничивают в праве стрелять из хороших, фирменных орудий.
Деспоты!
У кого-то еще есть сомнения, откуда ноги растут у этих "патриотов?"
Все равно. Живые люди. Жалко. Большинство пошли "просто посмотреть". Попадут под раздачу
хорошее предложение....Хватит детьми прикрываться.
Инициатор нескольких субботников по очистке Крещатика от баррикад, грязи и прочего «евромусора» Иван Проценко призывает истинных киевлян помочь бойцам МВД, «которые держат оборону и стоят на страже порядка в столице в тех рамках, в которых им позволяет их руководство».
Сегодня 20.01.2014 в 18:30 возле ст. метро «Арсенальная» Проценко с активистами, проявившими себя на субботниках, ждут все желающих помочь «настоящим героям Украины»: «С собой берите воду без газа, печенье, сигареты, чай (у кого есть термосы). Кто не может приехать – может перечислить средства на карточку «Приватбанка» 4149 4377 2569 0935 на имя Проценко Иван Владимирович.
«Все пожелания учту, всё что скажете - куплю и передам ребятам, – заверяет киевлянин. – Делаем общее благое дело!»