правильно и пускай идет! сами здесь разберемсята я ему отменю щас! Пусть только попробует. пойдет у меня в сельский вестник вести с полей редактировать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой хороший совет
Теперь мы знаем как поступать если завтра сборище холуев примет новую писульку например что теперь человек не человек, а например червь.
Просто идеш как человек -но как только увидел "офицера спецназа" упал на мостовую и ползи. Все. Он прошел и ты пошел. Закон не нарушен. Все довольны
Та к вечеру там будет сто тысяч бандерлогов. Командиры же объявили мобилизацию. Что, бросать на них ВВ-шников?Сейчас янык заявит что оппозиция не хочет переговоров и вынесет нахуй сначала те пару сотен что изображают войну на Грушевского а потом подгонит беркут к майдану. Все. конец истории.
Не в законах дело. А в способе их принятия. В 2015 году так же посчитают голоса. За 3 секунды. При чем так, что даже никакие наблюдатели ничего не заметят.
Ведь что мешает отправить протоколы с мокрыми печатями, и посчитать их за 3 секунды?
бля,хоть кто то заработаетя думаю не последний феерверк-не выключай канал)))они там сами ржут с идеи протестующих))))беркут поливают феерверками а новых коробок еще не поднесли
в прошлых выборах у них как раз могу победить "сидявый петух" и бегали бы полицаи и военные от его приказом аж бегом, еще и честь бы отдавалиОфицеру бегать на побегушках у сидявого питуха -это запоредельное.
Это никакой приказ например американского полицейского не заставит даже подумать о таком
JcDdv-cOwBU
в китае производители феерверков наверняка спецзаказ получили из львова
Та к вечеру там будет сто тысяч бандерлогов. Командиры же объявили мобилизацию. Что, бросать на них ВВ-шников?
знаете, а ведь проблема на выборах не в том, КАК считают - из комиссий в Киев уходят реальные цифры....В 2015 году так же посчитают голоса. За 3 секунды. При чем так, что даже никакие наблюдатели ничего не заметят.
А че гарант прячется, типа ничего не происходит?
Нардеп Ляшко только что выгрузил на Европейской площади, где продолжается противостояние боевиков евромайдана с силами правопорядка, машину с битами и касками. Как передает корреспондент «Украинской правды», всё это моментально разобрано, поскольку количество «мирных протестующих» увеличилось по сравнению с первой половиной дня до тысячи–двух.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Говнометалкикатапульты собирают
Вы считаете это нормальным? Как, по вашему мнению, можно это изменить?Да на каждых выборах так, при любых властях - вы еще не заметили?
Харьковский клуб зеленых пополнился