Подписывайтесь на паблики украинской революции:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Балбес
Люди обеспечат себя сами. А законы ЕС -зашитят от таких Овощей и его "офицеров спецназа"
Меня как романтика интересуют гражданские свободы и свобода личности.С чего Вы решили, что Европа обеспечит Вам уровень жизни?
это как это?
а законы ЕС защищают токо ЕС,а не укроидов,которые хотят хапануть счастья на халявуЛюди обеспечат себя сами. А законы ЕС -зашитят от таких Овощей и его "офицеров спецназа"
Меня как романтика интересуют гражданские свободы и свобода личности.
странно я только перезванивал, он сказал все в силе
Разруха, как результат распада СССР - не результат действий правительства.
Мировой кризис - тоже.
Необходимость отдавать долги - тоже.
Таможенная война и цены на газ - тоже.
Деятельность иностранных агентов по раскачиванию ситуации и разжиганию психоза - тоже.
20 лет назад я сидел вечером на кухне без воды и электричества, при почти нулевом давлении газа. Питался только куриными сосисками и серыми макаронами. Но не шёл кидать молотова. Что ж теперь народу не хватает...
Это будет сложно объяснить. Это же будет разрыв мозга, но потом. В ЕС нас никто не ждет и не зовет. Весь балаган только из за экономического договора. Ни безвизового въезда ни ЕС нам не светит еще лет 30.а законы ЕС защищают токо ЕС,а не укроидов,которые хотят хапануть счастья на халяву
да, я - офицер и не службе у паханата и якобы государства потому, что приказы умею осмысливать.А ты что офицер, чтобы делать такие заявления?
Да ну, это ведь надо работать, а если не работать то думать головой, а думать то нечем, значит остается только работать, а работать ой как не хочется, лучше ведь на халяву каши пожрать да флагом помахать, олинклюзив епт.
он закончился году в 9.
платежеспособность евро- и америко- граждан с того времени растет
Куда делся тягничмо? Нигде сегодня фашика не видно...
Всеми законами, которые были приняты 16-го числа. И это минимум. Коррупция, непрофессионализм, ложь и цинизм власти. Или тебя лавочки Кернеса устраивают? Или может хамское поведение Допы и Гепы?Чем сейчас Ваша свобода личности ущемлена? Вот по пунктам и именно Ваша
готовит проэктную документацию к катапульте,которую городят майдауны в киевеКуда делся тягничмо? Нигде сегодня фашика не видно...