1) летом кукловоды в отпусках.А кстати, кто помнит майданы и прочие украинские заварушки не зимой?
Летом-то тишина...
хм
что ж ини такие молодые и сильные её попусту-то по майдану раскидывают?
Нельзя их как-то попросить чем-то более конструктивным заняться, например до моего дома её подкинуть (в ямах не тонут только КАМазы), а то столько мускульной силы зазря и здоровья пропадает
Извините меня за мою ошибку. Но почему мы ведём разговор вокруг именно её, а не вокруг других моих бесчисленных орфографических и пунктуационных ошибок? Переводим разговор на примитивный уровень?
на этот вопрос уже был дан ответ.А кстати, кто помнит майданы и прочие украинские заварушки не зимой?
Летом-то тишина...
эта ту десятку которую ночью сожгли?)) а кстати зачем сожгли кассы стадиона и разбили портрет Лобановского?и при этом оттягивают легковушку подальше чтобы она не пострадала
Харьков, пл. Руднева, хотя там больше цирк былА кстати, кто помнит майданы и прочие украинские заварушки не зимой?
Летом-то тишина...
та действительноНа лыжах
Две ошибки я признаю: 1 Слово вещество вместо существа. 2 Общение с Вами.Вы уже признали своё глубокомысленно высказывание ошибкой? Прошу заметить, вы сами это сказали! Я лишь уточнял
а ты чо не на быдломайдане еще?В Анадырь себе купи и больше никогда не возвращайся.
Ничего. Пусть будет сюрприз.Что ещё внесём в список?
Платежеспособный спрос внутри страны - это следствие (т.е. да, обратная связь).Как по-моему, так спад производства вызван, во первых, падением платежеспособного спроса в самой Украине.
Во вторых, экспортёрам не возвращают НДС, что выбило оборотные средства и многих поставило на грань.
Во третьих нежелание людей вкладывать деньги в украинские предприятия (см. вероятность отжима), а то и просто вывод производства за пределы Украины, в связи с неподъёмными поборами.
Та Европа и США уже 4 года про это поют, и где оно...За пределами Украины кризис, похоже, заканчивается.
на окружную?тебя подвезут.
ахренительная новость
Я его теперь 5 лет буду за свой счёт содержать?
ты че, летом в колхозах аврал... то посевная, то уборка, а времени очень мало. и дождей нет, засуха. голод и прочие ужасы. какие нафиг майданыЛетом-то тишина...
А что, если бы без трусов остались то только тогда можно было их считать настоящими беженцами и пожалеть? Как же некоторые крайности любят. Да, у них есть дом в Крыму, есть здоровье и мозги, чтобы работать.. А могла бы быть еще и квартира в Киеве для детей если бы не Батько
ебать пол харькова стадо тупых никчемных кацапов))там в год 17 миллионов чурок ввозят и кацапня в тряпочку сопит когда их режут как баранов тупых даже мер присичения и лишения свободы не получают, и тут блять дауны, в виду ратификации безпредельных законов, оно блять сидит на ХФ и пиздит о разрушении города а не о том как его эти законы коснуться))стадо тупоголовое)тема была БФ,для клоунов и пиздаболов написал специально.
у нас, когда едешь по Сумской, судя по машинам, тоже жизнь кажется прекрасной и счастливой, а вот в трамвае реалии становятся совсем другими или от города отъехать на 30-40 км и свернуть с трассы и понять, что цивилизация здесь растворилась от времени.нет, речь не об этом. Речь о ужасной, невыносимой жизни в Беларуси ,где под гнетом режима зарабатывают на дом в Крыму. Ну, это остатки, да. Жизнь была полна лишений, поэтому уехали.
А кстати, кто помнит майданы и прочие украинские заварушки не зимой?
Летом-то тишина...