уже напринималиможно таких законов принять
представьте состояние детей, которые вернулись с площади, после елки - и увидели на мониторах весь вчерашний ужас....
мои еле уснули....
вопрос: кто виноват?
ответ: да блин журналюги, как всегда! зачем они страсти показывают по всем каналам в наше доброе тихое мирное время?...
100 баксов платят воинствующим вуйкам за световой день !
Отпизженым от 500 уй
Нет ни одного Украинца на площади ,стоят только грязные бомжм праститутки и наркоманы ,дозу доставляют и распостраняют прасты оплачены и строчат майдаунам в норах и люках !
Геть педосовских наймытов с неньки геть !!
Народ два месяца пытался докричаться до власти. Власть тупо в игнор поставила. Теперь несколько факторов(усталость,принятие законов, морозы, инертность оппозиции) создали из людей толпу. Эта толпа пошла против символа власти.
Для толпы понятие "беспорядки" неприменимо. То что было вчера и происходит сейчас - это крик народа. А у власти до сих пор затычки в ушах.
Если бы месяц назад Янукович скинул Азарова и в премьеры выдвинули кого-то из оппозиции - это был бы разумный компромис.
Теперь - хз как из этой ситуации выйти. Тут будут реальные сроки тем, кого пойамли. А люди были в состоянии аффекта. Ситуация на грани гражданской войны.
Говорить про "майданутых", "западенцев" и пр. глупо - там вся Украина стоит. Со всех городов. И многие поддерживали мирный протест. Но не все туда поехали. Так было всегда - всегда были люди готовые действовать и спостобные только на моральную поддержку. В 1917-м тоже не все пошли на зимний. Некоторые продолжали работать(я о крестьянах. рабочих. ремесленниках), но это не значит, что всех остальных царский режим устраивал.
тут выбор не велик или тупой майдаун или тупой рыгианал .вы кто?
100 баксов платят воинствующим вуйкам за световой день !
Отпизженым от 500 уй
Нет ни одного Украинца на площади ,стоят только грязные бомжм праститутки и наркоманы ,дозу доставляют и распостраняют прасты оплачены и строчат майдаунам в норах и люках !
Геть педосовских наймытов с неньки геть !!
твоим ебальником будет поинтересней сука заангажированая блокировать только в киеветак хули ты ещё здесь, адрес ЮЖД подсказать?
заблокируешь своей впалой грудью тепловоз на рельсах.
А это мы ещё глянем, кто кого. Я буду воевать за то, чтоб загнать "свидомый" продажный сброд в их западные деревни или в могилу.
А это мы ещё глянем, кто кого. Я буду воевать за то, чтоб загнать "свидомый" продажный сброд в их западные деревни или в могилу.
так за два месяца-то их поименно понаходили
это когда тебя много и вы все в масках - тогда можно махать дубинками
а с каждым лично, как с типичным гопником - "а я шо, я нишо".
Что по вашему по-европейски? Менуэты танцевать
если ві своих на майдане огнетушителями х....те, то я думаю нужно быть совсем еб...м что б добровольно туда пойтиЕсли Янык народный президент , то почему не вышел на тот же майдан
УТИ пути какой резкий хомячок, иди в контрстрайк играй стратег хуев. блокировщик, блядь.твоим ебальником будет поинтересней сука заангажированая блокировать только в киеве
а я за жестокость в отношении армии коррупционеров которых вскормил янукович
если бы он к ним был жестоким и пересажал половину и не давал казну пилить то я б за такую жестокость его зауважал бы даже
ну это ток... из разряда фантазий типа пчелы против меда...
а против безоружных людей ментов и армию выставлять это разве жестокость?
тоесть ты за олигархов, беспредел судей и ментов , дерижерство в верховной раде , распил бюджета, нереальные кредиты на гречку для выборов ??
Есть ещё люди, способные смотреть шире пары вариантов. Слышали о таких?
и натуры звериные...
вы понимаете, что вы говорите?...
разумеется, что воевать вы не пойдете дальше этой темы....
но зачем нагнетать - раз?
и выставлять себя просто идиотом - два?