когда ж уже ушатают эту звездобратию недоносков с флагами ес.
это никого не оправдывает.. какая война в нашем мирном государстве..
фото мирных журналистов?Повязали пиндосовских журнашлюшек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо.. разъясните мне.. недалекой..
кто давал провокатоам право жечь автобусы.. устраивать безпорядки.. кидать фаеры??
Это по вашему по европейски???
ваши варианты?...Хорошо.. разъясните мне.. недалекой..
кто давал провокатоам право жечь автобусы.. устраивать безпорядки.. кидать фаеры??
хорошая шутка...сильная....
многопластовая....
мадам это война
это только цветочки.
да, так во франции делают. только полиция там жестко работает, а наши-как должно быть по европейски.
Гражданская война развязанная тупыми майдаунами по сценарию запада.
Гражданская война развязанная тупыми майдаунами по сценарию запада. Радуйтесь! Вы добились своего...
Должны, а могут ихнему начальству домики, которые на бабушек записаны, пожечь. Я так понимаю , что причина нерешительности МВД в том, что есть таки чего терять. А так обычно храбро так " БОйтесь меня, я - самый страшный мусор , поэтому я на территории вашего гаражного кооператива построю себе гараж, иначе вам всем не жить. у-у-у-уу"
Какая шутка?
Да кому ты на этом западе нужна, что бы "сценарии" тебе писать. Чернозем на дачу обаме вывозить?
Ты знаешь, было бы нихуёво. Это как катапульту дернуть в падающем самолете. Непредсказуемо, к чему приведет, но будет точно не хуже чем сейчас.Ждём точечного удара по межигорью высокоточной ракетой? Или лазером со спутника ебанут?
Около того, только без щитов, руки как правилофото мирных журналистов?