подруга в Киеве рассказывает, что к ним приходили "покупать" бюджетников на антимайдан - были посланы нафиг....Киев - не инертный Харьков
ммммм.... прям уж ни за какие?
Особенно солдаты срочной службы. Они прекрасно знали куда их призывают?
И чем ты отличаешься от этих 99%?
Если бы вы знали насколько достали митинги всех цветов и оттенков! Они приехали на майдан, потусовались, песни попели, побузили, и домой! а нам ездить в транспорте через центр каждый день, жить в засранном городе, где бросаются коктейлями Молотова...
Цитата:
Сообщение от ZVS
Ему никто не мешал идти на завод работать или в поле пахать
ээээ... подожди там он лох . никто . а тут представитель власти.
есть власть. это очень круто . я сам это почувствовал когда мне дпли в руки 5.45.
и сказали что я буду прав если по уставу.
Проблема в том, что большинство Гепасосов всерьез думают, что вся Украина - это как Харьков, только немного больше.
30 ноября было наоборотТо организованное подразделение.
А мавпочки вот.
у меня открылась. там уроды фашисты призывают к насилию, и их план точная копия плана яценюка только опубликован раньше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Хорошо.. разъясните мне.. недалекой..
кто давал провокатоам право жечь автобусы.. устраивать безпорядки.. кидать фаеры??
Это по вашему по европейски???
Посоны, зачем они принимали эти законы, которые не только сейчас не стали@не смогли применить на практике, но и дали повод для новых протестов и эскалации конфликта? Ведь многие стали и забывать о Майдане и все бы на тормозах спустилось с этими Яценюками-Кличками.
Я сомневаюсь, что там идиоты рыть яму самим себе. Может нас разводят?
киевлянам так же эта хуйня надоела. и приезжих западенщиков выгнать можно, только нужна воля.
Киев - не инертный Харьков. Там никакой Гепа ничего не сделает такого, что он делает в Харькове(внезапно поломавшиеся трамваи, вода из люков и ПРочий бред)
да, так во франции делают. только полиция там жестко работает, а наши-как должно быть по европейски.
хорошая шутка...сильная....Крепитесь. Семья - это самое главное.
зачем они принимали эти законы, которые не только сейчас не стали@не смогли применить на практике, но и дали повод для новых протестов и эскалации конфликта?
Проблема в том, что большинство Гепасосов всерьез думают, что вся Украина - это как Харьков, только немного больше.
мадам это война
это только цветочки.