Я вообщето имел ввиду гаранта. Но как я погляжу ты такая же падаль,как и наша властьКазнить майданух через кол нельзя-их это заводит.
я конечно не очень отношусь к правохранителям, но смотря но то что делают в их сторону я бы ещё и армию подключил к разгону дыбилов....хотите мирно митинговать -митингуйте
И не произойдёт. Власть прогнила на корню. А если дерево погибает на корню-его выкарчёвуют и сажают новое.Это из Вашей логики так получилось. А я имела в виду иное - с нашими законами в последнее время ничего кардинального не произошло. И что законы везде такие законы...
о чем собственно речь?
Убери картинку из цитаты - ты ж ее на 2-ю страницу продублиовал таким макаром.тебе 2 кг гречки уже дали?
Зачем размножаете?а низя было раз 5 больше картинку ебануть? А то плохо буквы видно..
та ладно, для этого выборы придуманыДобровольно с трона не уходят.
а нахера это надо оппозиции?
Ага, а как надо? покажьТогда , млять, делайте нормальный переворот, а то позорище одно.
Дорого? А Жилин меня там не найдет? Сампей не настигнет?З.ы. Сдам пол погреба на Салтовке
так а где ж раздевание-то?Осторожно, эротика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Накормить наколотыми апельсинкамиА як краще? повішення,ешафот чи на палю?
у опозиции походу заканчиваются деньги на содержание майдана вот они и начали весь этот беспредел, что бы половину пересажали и деньги сэкономят и шороху наведут, а ленивое западное население понять этого не могут
? Царей не выбирают и сами они с трона так просто не уходят.та ладно, для этого выборы придуманы
И прокуренными мандарынками.Накормить наколотыми апельсинками