та их тут каждый день пачками заходит)))и все как один законопослушные что просто))))марш там устроили на грушенского-барабанщики хреновы.....
если бы я там жил так я бы еще с окна скинул кому нить горшок цветочный на лысину чтоб спать дали.....
им пох что по закону в 23:00 должны пиздежь убить и дать отдыхать людям,это не для них писали или остальные не люди по ихним понятиям....
Надо Кернеса назначить главой Киева, через два дня КП Благоустрий будет наводить порядок.
Я даже скажу кто именно!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это опубликовали накануне событий 19.01. открытый призыв к вооруженной борьбе, который начал исполняться. Украину пытаются втянуть в войну. .
Скажи, а законы типа "больше трех не собираться" - это канадская диаспора приняла? Или фрау Меркель привезла?16 січня 2014 року у Верховній Раді поклало край сподіванням українців на мирне вирішення суспільно-політичної кризи
посмотри в свой карман и на их дворцы, идиотка тут ты.
а если придут другие упыри, то сразу заживёмУже 4 раза пробовали, а всё туда же.
Мне например понятно, что мы под пристальным мировым взглядом, без признания мировых наблюдателей лигитимности никто презом не станет
Я хочу на это посмотреть
Где фото-видео материал?
Тебя уже из психушки выпустили?Надо Кернеса назначить главой Киева, через два дня КП Благоустрий будет наводить порядок.
и двадцатый и стодвадцатый...он как Сирия и тп., а мяса для такого у нас хватит (млн. 40 голов)А надо будет- и в шестой
Вы живете по принципу , - если не украл то дурак?
Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью
Миролюбивый Майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече
Мирные "дети" в черных террорках.
Мирные цепи для мирной "разборки".
Мирная ненависть к просто прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта -
"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".
Думал ты, "мир" - это пение скрипки,
Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный Майдан, он не сеет, не пашет -
Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
Мирно блокирует. Ты несогласен?
Значит, "титушка". Значит, опасен!
...Мирный Майдан заелозил до дыр
Слово когда-то хорошее - МИР.
Я реально не пойму тех ,кто сейчас оскорбляет людей ,собравшихся на майдане ,это или слепцы или мазохисты ,если они конечно сами не прогнили насквозь янухазарством!Да посмотрите вокруг , глаза раскройте ,как живут судьи ,прокуроры ,начальники милиции ,чиновники госслужб всех мастей и обычные работяги ,средний класс (который давят ,давят и додавили наконец то до предельной черты),правда ,разительный контраст!?Ведь сейчас все идет в одну сторону ,взятки ,откаты ,закона нет ,есть только тотальный грабеж ,прикрытый наемной силой ,народ обирают и хотят обирать и дальше ,но терпець урвався ,у многих ,кроме жизни ничего не осталось и они готовы ее отдать ради будущего своих детей!И если наемники от правящей банды защищают банду и себя ,то народ вышел заявить о своих правах!
Жаль ,что Вити там нет(
кто тебе сказал что за бесплатно?на содержание этой сходки миллионы уходят каждый день,это на детей больных денег не где взять, а на "революции" миллионы баксов легко находят!
Ну так для этого надо пробовать в 5ый раз, не? А надо будет- и в шестой
куда подевался харьковский бойцовский клуб оплот, который обещал разогнать майдан без милиции. что то молчит
Где фото-видео материал?
"Беркутовец" целится и стреляет в журналиста.
посмотри в свой карман и на их дворцы, идиотка тут ты.
Это врядли.Не ну я явно в политике в миллион раз хуже разбираюсь Януковича
отработанная политтехнология, отработана уже на тарифах многократно