Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

• 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.

там большинство 18-20 лет. Ты им это не обьяснишь. У них "сегодня отец купил мне новые колонки теперь вам всем пиздец соседи вешайтесь подонки". Им весело. У них за душой кроме сменных носков и айфона нет нихера. Свобода. Равенство. Братство. А то что они тупо бесплатно работают на дядю который за это шоу купит себе небольшой кусочек Французской Полинезии им сообщить забыли.

это можно сразу выборы такие на 1е апреля назначать. там люди со смеху попадают, если им такого кандидата предложат

Я даже скажу кто именно!
Скажи, а законы типа "больше трех не собираться" - это канадская диаспора приняла? Или фрау Меркель привезла?
Не кажется ли, что именно наше же правительство и втягивает в войну?

Опять же, войну кого с кем? С правительством? Так мне похуй - они практически все являются гражданами других государств, что вкупе с вредом от их деятельности говорит, что война уже как бы идёт и у нас нехилая интервенция.

Резюме: та пусть воюют. Жизнь от этого не останавливается. Я не ворую и дела нешью, те, кто это делают - не со мной и я не с ними. Если их всех хоть перебьют - мне похуй.

Ну так для этого надо пробовать в 5ый раз, не? А надо будет- и в шестой

где делся "оплот", обещавший разогнать майдан

куда подевался харьковский бойцовский клуб оплот, который обещал разогнать майдан без милиции. что то молчит

может баян, но сильно:

С майдана пишете?

Бля, на манеже все те же. Вы уже весь снег сгребли? Гепа узнает, что на форуме треплетесь вместо работы - на ноль помножит.
А вам еще, кстати, шмотки на очередной антимайдан собирать. Или вы свои котомки между поездками и не разбираете? Ну хоть носки меняете?

на пожрать им дадут. на краску для флагов. не более. Оно ж упоротое. Платить такие деньги чтоб за них можно было в мента молотовым кидать никто не будет. Там основная плата вливается прямо в мозг через мегафон. А реальных денег таким дибилам никогда никто не дает.
Там обрати внимание сейчас бьют в барабаны. всю ночь бьют не останавливаясь ни на минуту. зачем? Они не делают никаких ритмичных действий для которых нужен такой ритм. Менты звука не слышат- далеко. Это просто технология, чтоб не думали. Кто-то же это организовал. организовал смену тех кто бьет, чередование. Этим простым фишкам сотни лет.

Ну так для этого надо пробовать в 5ый раз, не? А надо будет- и в шестой

Ребенок маленький тоже, пока научится нормально ходить раз 50 на попу падает. А люди думают с первого раза не пошел, значит пусть лежит.

денег не дали вот они и не рыпаются... они ведь простые наёмники...

посмотри в свой карман и на их дворцы, идиотка тут ты.

Врядли я последую твоему примеру и возьму защеку у сявок. Так что мастурбируй на гипсокартоновые дворцы в ожидании донецкого хуйца, неидиот.

Не ну я явно в политике в миллион раз хуже разбираюсь Януковича
Это врядли.

отработанная политтехнология, отработана уже на тарифах многократно

иди почитай что такое политтехнология, неидиот.

как всегда одни и те же... вы хоть ники меняйте, а то как то скучно ))

Какие ужасные законы у нас! Гуглите, товарищи, гуглите больше, потому что гугл умный, он все знает.

Улыбнитесь:
В Техасе был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан устно или письменно предупреждать жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения. Кроме того, в предупреждении следует описать готовящееся преступление. Hарушение этого правила учитывается судом как отягчающее обстоятельство.
Строго запрещены во Флориде: пение в купальном костюме, езда на скейтборде без номерных знаков, принятие душа обнаженным. В штате нельзя разбивать более трех тарелок в день.
В Майами запрещена езда на велосипедах, не оборудованных звуковым сигналом, однако использование звуковых сигналов велосипедистами запрещено.
Арканзас. В этом штате запрещено "кому бы то ни было и под каким бы то ни было предлогом приближаться к окнам и дверям избирательного участка ближе чем на 15 м" в день выборов и во время подсчета голосов, что делает преступниками всех избирателей штата.
В Форт-Медисоне (штат Айова) пожарные обязаны провести 15-минутную тренировку перед каждым выездом на пожар.
В Сент-Луисе пожарным нельзя спасать обнаженных женщин, а также женщин, одетых в халат или ночную рубашку.
...