что-то там по espreso сказали про титушек на ст.м. арсенальной, там наверное и харьковские, ссут к кернесу возвращаться с мокрыми штанами.
Відео з другої сторони? А ви коли небудь бачили відео МВС з правопорушеннями з їх сторони?Я, наприклад, такого не бачив.. Хоча такого відео, де міліція перевищує свої повноваження безліч у мережі..где можно посмотреть и послушать вторую сторону? Нигде? Тогда с чего ты решил что это видео правда? Тут уже таких видео было на хороший телеканал хватит.
Пусть учат испанский. Здесь в Нью-Джерси он в особом почете. Про мову никто ничего не знает
Будь спок - они самые.Я сомневаюсь, что там идиоты
Усі спецзасоби повинні застосовуватися відповідно до закону.. Всі випадки їх правомірного застосування чітко описані..а смысл слова "адекватно" ты понимаешь? получается так, если толпа хуярит ментов, менты обязаны хуярить толпу, так в чем проблема?? они еще имеют право применять спец средства, тоесть, газ, резиновые пули, водометы
Уже проголосовали за стабильность,за русский итд тоесь за яныка,что получили?Ничего из обещанного..Страна в мировой изоляции,экономика в заднице,в столице практически гражданская война началась.Браво.Голосуйте дальше если мозгов не хватает понять что янык и есть причина всего,что происходит.
Это ж вы предлагаете по старым законам считать:Так вы их признаете или нет? Определяйтесь
Ну так как, определились? Признаете "проголосованные"?Хорошо. Те, которые были до того.
Відео з другої сторони? А ви коли небудь бачили відео МВС з правопорушеннями з їх сторони?Я, наприклад, такого не бачив.. Хоча такого відео, де міліція перевищує свої повноваження безліч у мережі..
Тому підстав не вірити дуже мало..
Відео з другої сторони? А ви коли небудь бачили відео МВС з правопорушеннями з їх сторони?Я, наприклад, такого не бачив.. Хоча такого відео, де міліція перевищує свої повноваження безліч у мережі..
Тому підстав не вірити дуже мало..
Если люди убеждены, что выступают за правое дело, то почему не сказать кто их готовил? где они учились? может их учителям в пояс поклонились. Или нет. Но суть не в этом. Почему это такая тайна?
странно что допы не слышно. видимо как только все устоканется снова начнет тявкать в стиле "сунитесь к нам в харьков" )) если из каматоза выйдет
Я вже написав вище, вони повинні діяти чітко в межах нашого законодавстав і відповідних інструкцій.. Інакше вони нічим не відрізняються від агресивних людей з іншої сторонизначит когда толпа палит машины, бросает в ментов коктейли молотова, захватывает админ здания, то по закону менты не имеют права действовать а должны тупо стоять?
Все з точністю до навпаки. Хіба може громадянин добитися справедливості в нашій країні, у нас чесна міліція, чесні судді, чесна прокуратура, чесна і відповідальна влада?? Відповідь очевидна.в таком случае, если твою жену изнасилуют майдановцы, жаловаться пойдешь к главному майдановцу, ибо менты не имеют прав ни каких в этой сраной стране!
Да. Испортили деткам праздник...И все это произошло на Крещение-праздник. Кощунство в такой день делать насилие.
Как эти поправки практически ничего не меняют для "пересечного" гражданина, так и меня они особо не волнуют.
ой!Я не видела бегающих голых.
Ну да ...ну да ... особо сильный удар по Вам нанес штраф за движение в колоннах больше 5ти машинЭто вам так кажется что не меняют..
Я в центр еду сейчас. Попытаюсь сделать, своего рода, репортаж. Может отгребу, может загребут в кутузку...
В общем... Меня мало что остановит. Вечером буду на связи, если всё будет хорошо