И что же мы по итогу пожнём?
Нам надо радоваться или печалиться?
Подписывайтесь на паблики украинской революции:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а шо, и евроленд пидерст? Ну, судя, по постам раннее, я это подозревал. Но теперь то все выяснилось: в европе одни геи. Так по ТВ сказали.)) А ящику нужно верить.
ПС: Тогда откуда у него дети? усыновил? Либо опять брешет, чертов глиномес.
1) О чём вы?
2) Да, я не верующий
Красавцы, я рад, что в стране еще остались люди, которыми можно гордитьсяМайдан выстоял.. Вопреки всему...Аж не верится...
Смотрю я на этот побитый беркут и ни капли жалости к ним нет... Вообще... Даже кажется что мало им дали...
Смотрю я на этот побитый беркут и ни капли жалости к ним нет... Вообще... Даже кажется что мало им дали...
Но были до него слабохарактерные цари.
И кто говорит про гражданскую войну?
Уверен и очень сильно, что нашего города это не коснётся.
Да там такое впечатление что постановка прям.
Потому как слишком быстро красочные фото именно этого момента разлетелись по инету.
Ну и беркут как-то уж совершенно безбашенно выбегал таким малым количеством и еще и оператор беркутовский сзади все снимал спецом с камерой.
С добрым утром
Ну как там наши киевские сосулечки ?
янукович пару дней назад уволил министра вооружённых сил...
Ничего личного против Евроленда, но есть такой тип людей, которые живут и работают в Европе и рассказывают как жить тем, кто остался на Украине. При этом все попытки сближения Украины с Европой они "ярко" критикуют и кидают ссылки (есть такие у меня знакомые) как в Европе плохо, как должна жить "великая Русь" (Украина, россия (страна-террорист), Беларусь) и все в таком стиле. Но на мой резонный вопрос: "Почему Вы уехали жить в Европу, а не в Тамбов, Челябинск, Нижний Тагил или Казахстан, Узбекистан и прочие *станы"? Они начинают непонятный "треп". Так вот, если Вы сами живете в Европе и исповедуете принципы Азиопии, то это абсолютно непоследовательно.
Да там такое впечатление что постановка прям.
Потому как слишком быстро красочные фото именно этого момента разлетелись по инету.
Ну и беркут как-то уж совершенно безбашенно выбегал таким малым количеством и еще и оператор беркутовский сзади все снимал спецом с камерой.
И зачем?