это IQ
Ничо так что бакс с 5 до 8 упал и куча народу в долгах застряла при Юще.
При Ющенко было относительно спокойно,по сравнению с нынешними временами
Ничо так что бакс с 5 до 8 упал и куча народу в долгах застряла при Юще. Зато вздрочнули на Круты и Хохломор всей страной. Охуенно!
Лично у меня никогда не вымогали, слава Богу. Не отрицаю, что у других вымогают, но не чаще, чем остальные предлагают сами. А то, чем Вы занимаетесь сейчас - это пример того, о чём я говорил ранее: "чем мы хуже".... Надо начинать с себя.
у родителей спроси, как и в каких странах тогда доллар сколько стоил
ху из стас михайлоф?
.Шоколада никогда небыло,но и полной задницы,бесперспективности и банально бандитского беспредела и грабежа всех,кто не у власти как сейчас тоже.Лично для меня и семьи с 2001го по 2010й года,можно было спокойно работать,рости и планы строить далее чем на пару дней вперед.
Это не по мне. Например, есть такой пользователь Инсайдер. У меня с ним не совпадает мнение по многим вопросам, но при этом всегда интересно вести с ним беседу. Он не будет отвечать несуразицами, хамить, материть или поступать в стиле Вацлава (кто знает - поймёт). Поэтому мне не нужно ставить его в игнор. Так же и с остальными. А когда от оппонентов слышны только маты, преевирания, перевод разговора в другое русло, игнорирование реальных вещей и фактов, тогда смысл в беседы с таким оппонентом пропадает. И если среди оппонентов все окажутся такими, то и смысла вообще находиться в обсуждении темы нету. Но пока до этого ещё далеко, слава Богу.А занеси в игнор ВСЕХ.Ну кроме сподвижников.Прикольно тогда тебе будет.Кругом одни однодумци,мир и покой.
про 90-е уже забыли? По сегодняшней логике нужно сжечь Кравчука, ибо после его прихода к власти на улицу было страшно выходить и средняя з/п была 10$но и полной задницы,бесперспективности и банально бандитского беспредела
$1 = 62 коп. (СССР)
Бедные люди, которые живут поблизости!
Это когда Украина влезла в кредиты.. Конечно спокойно будет.
Пойди сейчас возьми мульен в кредит, тебе хорошо будет жить.
В той местности бедные люди не живут - стоимость квадратного метра запредельная.Бедные люди, которые живут поблизости!
Аа с 2010 года - живу как в раю ...
мой в казарме.Ваш там?
Та да.И мировой кризис 2008 тоже Ющенко сделал,ага..
В той местности бедные люди не живут - стоимость квадратного метра запредельная.