Статус: Офлайн
Повідом.: 872
Повідом.: 872
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кличка уже пиндосы купили
и конечно, для успешной операции по разминированию, нужно срочно эвакуировать весь майданО, уже по центральному эфиру пошла инфа о заминировании Борисполя и ЖД вокзала. И якобы началась эвакуация...
Скорей всего, специально делается. Склоняюсь к тому, что действующей властью, чтоб ограничить поддержку майдана. Так же, как и с метро.
ну тогда лучше б беркут разогнал!А шо Клечко? Ему кулаками лучше махать, а не языком трепать.
а его можно было "выиграть" (слово неподходящее, конечно)?судя на мой хлопский розум, олигархи кидают януковича и сливают его. олигархи поставили на клычка, но он просрал майдан( перегрел(
правильно и сделали что площадь пока закрыли. это для деток же елка!!! взрослые давайте не будем портить детям праздник!!! пусть детишки порадуются Новому году и Деду Морозу!!!
тоже склоняюсь к тому, что действующей властью, только не совсем в этих целях: "теракты" (особенно если подготовлены и осуществлены спецслужбами против собственного народа) - очень удобная штука для правительстваСкорей всего, специально делается. Склоняюсь к тому, что действующей властью, чтоб ограничить поддержку майдана. Так же, как и с метро.
уверен, что - нет! хуже нынешнего быть не может
есть такая аббревиатура из двух букв... ну ладно, не буду...правильно и сделали что площадь пока закрыли. это для деток же елка!!! взрослые давайте не будем портить детям праздник!!! пусть детишки порадуются Новому году и Деду Морозу!!!
как вариант ,еще одна причина ввести ЧП.И разогнать всех...тоже склоняюсь к тому, что действующей властью, только не совсем в этих целях: "теракты" (особенно если подготовлены и осуществлены спецслужбами против собственного народа) - очень удобная штука для правительства
зачем Вы так? хотите дома повесьте Юлю вместо Снегурочки будет неплохоЧем портрет юли хуже снегурочки?
надеюсь, что нет, но... откуда мы знаем, что там в голове (хм... ладно, тоже не буду развивать"Терактов" не будет, не тот размах майдана, ради кучки жалких баранов никто на такой шаг не пойдет.