главное, чтобы майдан к крови не привёл, а то и к вводу иностранных войск
тогда история его не простит
думаю, лучше всего объявить войну америке и тут же сдаться, чтоб не да Бог не успели пальнуть... капитулировав, присоедениться 52м штатом.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
главное, чтобы майдан к крови не привёл, а то и к вводу иностранных войск
тогда история его не простит
Профессиональный бокс не развивает, не?
Какие войска? Не гоните...
Какие войска? Не гоните...
россия (страна-террорист) войдет. На каком основании.Мы не Ю.Осетия "миротворцев" защищать не получится.Ради политиков не пойдет. Но если завтра с одной стороны войдет НАТО а с другой россия (страна-террорист)
другими словами, Кличко хотел сказать, что в Украине заплаченные им бабки - спиздятВ ответ на недоумение журналиста, что в Украине налоги меньше "Так почему не здесь?", Кличко заявил: "Потому что, к большому сожалению, инфраструктура спорта в Украине не работает, и нет составляющих для того, чтобы наши компании полностью смогли себя реализовать на Родине. Не существует базы".
слушай, ты там в Ставрополье у себя лучше разберись. И со своими масковско-кремлевскими гусскими поводырями.. Фирштейн?Если войдет - однозачно поддержу такое волевое решение наших политиков. Но, что-то мне кажется наши трусы на это не способны у власти.
Отлазь от клавиатуры и приезжай в Мариинский парк поддерживать.Но уверен что и шахтеры тебе глаз на жопу натянут.Потому что они тоже Украинцы и с агресором разговор будет короткий.Если войдет - однозачно поддержу такое волевое решение наших политиков. Но, что-то мне кажется наши трусы на это не способны у власти.
Канада збирається ввести санкції для Януковича і КоЧто то в Киеве мудрят — то вчера начали разбирать баррикады, то сейчас в новостях пишут милиция покидает майданы. Какие то хитрые маневры или тупят просто?
Приезжай к Медлису если не хочешь в Мариинку.Ну Восточная Украина пусть сама решениния принимает. Но Крым надо забрать по любому. Это русский регион.
страшно стало, санкциями пригрозили.Что то в Киеве мудрят — то вчера начали разбирать баррикады, то сейчас в новостях пишут милиция покидает майданы. Какие то хитрые маневры или тупят просто?
Тебя на хуй тут еще не посылали?Ну Восточная Украина пусть сама решениния принимает. Но Крым надо забрать по любому. Это русский регион.
россия (страна-террорист) войдет. На каком основании.Мы не Ю.Осетия "миротворцев" защищать не получится.
так ты тоже рыгиАнал?Ну Восточная Украина пусть сама решениния принимает. Но Крым надо забрать по любому. Это русский регион.
очень хочу ошибаться, но я не вижу других вариантов у оппозиции захватить центральные органы власти
Алеша Азиров собирается из Австриина Майдан на пл.Незалежности как его папка в 2004 поддерживать народ.Шо там нового в реалити шоу Майдан?
россия (страна-террорист) войдет. На каком основании.Мы не Ю.Осетия "миротворцев" защищать не получится.
россия (страна-террорист) скорее границу закроет и Готовность № 3 объявит. И будем сами по себе отбиваться всей Слобожанщиной. Грустно все это.Но если завтра с одной стороны войдет НАТО а с другой россия (страна-террорист) то побежишь стрелять аж бегом. И вешать. И деревни с партизанами палить. Сейчас нас от реальной гражданской войны отделяет пара штурмов и пара бомб по полкило в центре майдана. И все. Близко так, что пиздец уже.
Территориальную целостность Украины в нынешних границах гарантирована США Англией Францией Германией и РФ!Призывы к отделению-сепаратиз и гос.измена!А для сценария Ю.Осетии нам не хватает только заявления Крыма о желании отделится