Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Вот здесь будет жарко.

В демократической стране люди могут иметь разную точку зрения, и это не является преступлением.
А милиция должна защищать законные интересы всех граждан, а не большинства. Но вам, несознательным, этого не понять.

то есть куча беспредельщиков должна охраняться законом, потому что у них своя точка зрения? они могут захватывать здания, мешать работе комслужб и делать шо хотят по своим убеждениям, а правоохранительные органы должны им потокать???????

Не могу понять, где три жоппозиционера? Опять весь разгон проспят.

Кличко и Яценюк имеются в наличии

Вот здесь будет жарко.

скучная камера. Тут лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть куча беспредельщиков должна охраняться законом, потому что у них своя точка зрения? они могут захватывать здания, мешать работе комслужб и делать шо хотят по своим убеждениям, а правоохранительные органы должны им потокать???????

Беспредельщиков - нет.
Та кому они там мешали? КМДА? Ото врать то не надо про их работу. Движению? Каждый день перекрывают для членовозных кортежей и ни один член правительства от беркута не пострадал.

Беспредельщиков - нет.
Та кому они там мешали? КМДА?

а это не преступление? это мирная акция? ты видимо бронелоб полный, спорить с майдаунами - то же, что и доказывать девочкам из амвэя :-)

Что за газ под мостом. Неужели москальский по 200?

да как-то да, первую линию они смели не гляда, я щас толкуться, бедные, а все на месте
Всё страньше и страньше

ну значит нет приказа пока, появится сметут за секунды :-)

Та ты шо, ни дай бог кому ногу отдавят, завтра по тв все говнопроводы прорвет

ага, потом скажут - опять дитяток отпиздили козлы

смотрю и хуею, они считают если спеть гимн 1000 раз наступит светлое будущее???

Кому на майдане мешали?

не, никому... даже спорить не буду, заебло доказывать

кто на майдане передайте ей пусть "дыки танци" споет.....

в дыких танцях нужно пиздой трясти, а пизда уже не та, не хочет обломаться :-)

Назад
Зверху Знизу