Статус: Офлайн
Повідом.: 1654
Повідом.: 1654
Админ, переноси тему в раздел толкиенистов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Админ, переноси тему в раздел толкиенистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В настоящий момент даже предельно свидомыми украми воспринимается как символ Epic фейла.
и кстати, пишут, что у Ленинга только одно полушарие было. Я думаю у Ленинга в Харькове мозг отсутствует полностью, художник недостаточно точно воплотил образ вождя. А еще там на лысине иголки от голубей. Надеюсь когда нибудь это увидеть у поверженного Ильича.А вдруг там сифилис?
они там вышивкой занимаютсяА еще там на лысине иголки от голубей
Очень правильная инициатива, больные на голову должны иметь возможность документально, своими деньгами подтвердить свой диагноз.Председатель Харьковской областной администрации Михаил Добкин начал сбор денег на восстановление памятника.
они там вышивкой занимаются
...Подтвердите ссылочкой..
...Где Вы, а где математика! Думаю, Вы с ней просто не знакомы. По крайней мере она Вас точно не знает...
...Максимальная зафиксированная плотность составила 5.5 человека и соответственно 4.7 человек на 1 квадратный метр. Из двух примеров возьмём среднее. Как дипломированный инженер-геодезист подтверждаю, на массовых мероприятиях (митингах или концертах и других массовых мероприятиях) максимальная плотность людей в толпе может достигать 5 человек на 1 квадратный метр.
Итого: 36 300 х 5 = 181 500 человек - максимально возможное количество людей, которых ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО разместить на Майдане Нэзалэжности.
Как вы понимаете, такое плотное размещение людей на Майдане возможно, только если с него снести все постройки, затрамбовывать площадь людьми рационально с помощью диспетчера размещения, заводя народ на площадь партиями, и не оставлять ему никакой возможности для движения.
Конечно же на Майдан можно завести и большее количество людей, но тогда все, кто не входит в указанные 181 500 человек должны сидеть на плечах у тех, кто в это количество вошёл.
Ещё можно людей складывать штабелями. Тогда на Майдане удастся разместить и два миллиона человек.
Как показал наш эксперимент, реальная плотность людей на один метр квадратный, которая была достигнута во время известных событий на Майдане Нэзалэжности, на мой взгляд, вероятнее всего составляет 7 человек на 3 квадратных метра или 2,3 человека на метр квадратный...
ой ли своими они тоже вышивают ещё и каксвоими деньгами
это антенны для связи с мировым пролетариатомне иголки торчат из головы
А что у него за черная херня на правом запястье? Привязали, чтобы не сбежал?
ручка на ниточке.
чтоб не украл.![]()
Ничего... Стабильность признак мастерства.Постоянно яростно дрочу на фильм "груз 200". Подскажите, что мне делать?
ручка на ниточке.
чтоб не украл.![]()
а вот кто это с права ?Сколько лет прошло, а ничего не меняется...
![]()