Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Конкуренция, ее никто не отменял.
В Японии предприятия работают.
Ты сам с собой разговариваешь ? Или отвечаешь на какие то выдуманные тобой ответы. При чем здесь конкуренция, если бизнес просто задавили власти, как свой так и иностранные инвестиции.

Я где-то говорил что то что надо закрывать производство ??

Я так понимаю насчет инфляции слив с твоей стороны, балаболка.

Вот интересно, эта власть наебала вас во всем, в чем только можно, и вы хотите после этого доверить ей проведение референдума и в нем принимать участие?
Результаты ОЧЕРЕДНОЙ раз сфальсифицированы. Дальше что? майдан? ну так считайте, что референдум уже состоялся.

Я считаю, что нужно использовать все возможные законные способы. Если очень много народу за ассоциацию - такое невозможно сфалсифицировать. Просто потому, что каждый бдет знать за что он проголосовал, и будет выходить на площадь, если что. Это своеобразная черта. Другой вариант:
- запускают титушек на погромы, мвд отсиживается
- есть законный повод, выпускают мвд, добивают
- все сидят ровно, или начинается гражданская каша, кровькишкираспидорасило, РФ влазит в юго-восток

Я считаю, что нужно использовать все возможные законные способы. Если очень много народу за ассоциацию - такое невозможно сфалсифицировать. Просто потому, что каждый бдет знать за что он проголосовал, и будет выходить на площадь, если что
Что мешает сейчас выходить на площадь за свои убеждения? Возможность есть и у тех, и у тех.

250 гривен в день, такса. Так пишут что многие из них вечером убегали на Майдан )
Вообще не понимаю, зачем они (рыгионалы) делают это? Глумление над своим же электоратом. Вот же бляди.

Вообще не понимаю, зачем они (рыгионалы) делают это? Глумление над своим же электоратом. Вот же бляди.
Там такое уныние.. Ну представь - везде вокруг сотни тысяч веселых улыбающихся людей, а они парой сотней стоят и слушают маразматиков. А вокруг тысячи "космонавтов".
Реально власть боится. Все оцеплено заЩИТниками власти.
А на Майдане баррикады.

8e325d339097.jpg

имхо, не понимание всей серьезности ситуации. Как с одной, так и с другой стороны
Завтра будет интересно как поедут на работу наши можновладци. Там весь квартал с АП, ВР и КМ все подъезды заблокировали. Или пешком чесать, или что-то решать

Завтра будет интересно как поедут на работу наши можновладци. Там весь квартал с АП, ВР и КМ все подъезды заблокировали. Или пешком чесать, или что-то решать

у них давно введены резервные ком.пункты, и маршруты. Стандартная практика.

Ну так евромайдауны обвиняют в своих безобразиях всем каких то пролплаченных тётушек. Я склонен считать что митинг в поддержку ПР проплачен апазицией.

Там такое уныние.. Ну представь - везде вокруг сотни тысяч веселых улыбающихся людей, а они парой сотней стоят и слушают маразматиков. А вокруг тысячи "космонавтов".
Реально власть боится. Все оцеплено заЩИТниками власти.
А на Майдане баррикады.
Могу себе представить. Театр абсурда. Но место выбрали красивое. И, что немаловажно, слинять оттуда сложно.:ги: С одной стороны - заградотряд, с другой - "вражеская" манифестация. Хоть, сука, с горочки катись в сторону Набережного шоссе

• Це лайк!
Реакції: Saut
У украины сейчас реальный ШАНС разогнуть путь, несущий её прямиком в пи.ду, куда уж серьёзней, прости господи.

Пока ты пишешь это, у тебя дома есть свет тепло, твои родители получили пенсию, а ты дай бог стипуху. Ты готов что ради изменения пути всего этого не будет? Страдануть за надежду готов?

Назад
Зверху Знизу