Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Если вдруг майдауны добьются своего и власть изменится, поверьте, время правления Овоща будем вспоминать как самый лучший период жизни в Украине.

такое впечатление, что милиционер пишет

следующим ходом власти будет выпуск быдло титушек для мародерства Киева при полном попуститильстве милиции

10 000 сообщений нафлудили...

это провокация власти. Выстраивается цепочка событий. Следующим ходом власти будет выпуск быдло титушек для мародерства Киева при полном попуститильстве милиции. После, как помарадерят пару суток - будет серия репрессий, и недавние события с разгонами покажутся невинной шалостью. Все, кто не способен постоять за себя должны быть готовы покинуть митинги, и укрыться. Заботьтесь о собственной защите уже сейчас. Будут гандошить в говно. Детей, беременных, и калеки - теряйтесь оттуда уже сейчас

следующим ходом власти будет выпуск быдло титушек для мародерства Киева при полном попуститильстве милиции
Зачем власти тратитсчя? Быдла на майдаун и так навезли немеряно. Что не фотка то эпический еблет колхозника\бомжа просто вывести ментов на сутки из центра и майдауны все сделают сами. Главное не забыть журналюг пригнать побольше, чтоб не отмазались потом что это го не было.

такое впечатление, что милиционер пишет
Что миллиционеру.Если ногами не бил лежачих-пройди переаттестацию и живи спокойно.А вот Гепиным "белым перчаткам" есть о чем задуматься.

Поймали провокатора, пытался спровоцировать Беркут, он же управлял трактором. Оказалось типуля служит в МВД, ГСО:)

Сегодня сжигал немного мусора в своем дворе. Без фанатизма, покрышки я не палю и вообще стараюсь дымить по минимуму. Но иногда находятся борцы за свежий воздух.
Заявилась такая тётя и давай выступать о том, что это запрещено.
Спросил, видела ли она майдан и что там кострами греются, ну и послал ее. А что?! В центре столицы можно, а на окраине Харькова нельзя?

Мне кажется, так поступают только кугуты.

гитлер например поджег рейхстаг

я думаю в новой редакции школьных учебников по "всемирной истории", по указке министра образования Табачника, исправят эту досадную неточность - ведь на самом деле рейхстаг спалили "помаранчевi" :увага:

варвары, на историю позарились
не плачь, их еще много. больше чем всем украинским писателям вместе взятым

tLssC88NlHs.jpg

долбоебы западенские...Беркут, в атаку, не щади никого!
этот беркут? :D

69bf4173451d5bcc5f2af4632c_30b3044a.jpg

bbb314b9cc0b5ee92127be6af7_30b3044a.jpg

aa5b088904cd5cb2ef1cc198eb_30b3044a.jpg

построил ту страну, в которой мы живем: Ленин - нарисовал Украинскую ССР (прикинь, до него, ни кто не знал что такое Украина и какие границы). Сталин - присоединил к Украине эту ебанную галицию.

лучше б не присоединял.
:іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом:

Назад
Зверху Знизу