ты может и прав в чем то. но почему милиция стояла в стороне????
почему молчит янукович?
Думаю, восстановить его там будет сложно.В Киеве был повален памятник Ленину. Кто что думает?
не демонтировать,а продать.кому нужен этот ленин как папятник,всех давно пора демонтировать
Ты в курсе, что Ленин в своё время тебя зарубал шашками?долбоебы западенские...Беркут, в атаку, не щади никого!
15 мин назад, ребята тросами зацепили и повалили. Памятник на Бесарабке.
Бля... пиздец, это же гражданская война! Нахуя они не почитают свою историю? Именно благодаря Ленину мы сейчас с вами не являемся рабами.
100% провокация власти. хрен бы кто его снес без активного пособничества урок. 20 лет снести и взорвать не могли, а тт втихую так взяли и завалили в окружении беркута, чтоб никто не мешал
100% провокация власти. хрен бы кто его снес без активного пособничества урок. 20 лет снести и взорвать не могли, а тт втихую так взяли и завалили в окружении беркута, чтоб никто не мешал
Хрущёв посносил памятники сталину и нормально,а и пятеро из ломбарда увезли и по хер ,так чем ленин лучшеЛенин Пал
кайф - это когда у тебя на даче стоит монумент конкретного человечища,отдавшего всего себя ради "свобода,равенство и братство...в могилах и лагерях", причем монумент - с площади СВОБОДЫ
пс/в следующий раз не ломайте пожалуйста - продайте с аукциона ! Я бы купил
Думаю, восстановить его там будет сложно.
Хрущёв посносил памятники сталину и нормально,а и пятеро из ломбарда увезли и по хер ,так чем ленин лучше
А ещё называют русских варварами - так в Ст.-Петербурге, практически, один или два памятника монархам разгромили, даже в ходе октябрьского переворота 17 года... и то, потом восстанавливали, как дань Истории.
Давно пора сделать это и в Харькове!
и что же восстановили да и не один и не дваодин или два памятника монархам разгромили, даже в ходе октябрьского переворота 17 года... и то, потом восстанавливали, как дань Истории.
Логика типичного хохла. Во всем виноват Кремль, лично Хуйло, сионисты-евреи, кто угодно но не он сам.план Хуйла работает.
Давно пора сделать это и в Харькове!