Статус: Офлайн
Повідом.: 15516
Повідом.: 15516
а что прессуют за такое?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Занимался человек боксом, получалось, тут тебе деньги, слава, телок немеряно. Наверняка какие то не совсем официальные деньжата заколачивал. Вот на чем то конкретном его спецслужбы и подловили и сделали предложение поиграть в политика, от которого он не смог отказаться. Ему на море хочется, к девочкам, а его на майдан волокут. Доигрался парень. (:Кличко-великое разочарование очень многих Украинцев...
Нат, так чего они там командуют? Экономическое действо тупо превратили в политический балаган. Просто примазались, был бы у нас не быдло а народ - прогнали бы дерьмократов слушали бы концерты и во пили бы за Европу. Но. Кто ж тогда кормить и обогревать будет.
Америка ?спецслужбы и подловили и сделали предложение поиграть в политика
Занимался человек боксом, получалось, тут тебе деньги, слава, телок немеряно. Наверняка какие то не совсем официальные деньжата заколачивал. Вот на чем то конкретном его спецслужбы и подловили и сделали предложение поиграть в политика, от которого он не смог отказаться. Ему на море хочется, к девочкам, а его на майдан волокут. Доигрался парень. (:
Америка ?
ну как почему они не работают? если смотрели внимательно там женщины с Комунара говорят у них "трёхдневка" и вот переживают что другая власть заберёт эти три дня в неделю, а если точнее поувольняют к чёртовой бабушке если на площади стоять не будут!..а эти люди - бюджетники, пенсионеры,- весомая затратная часть бюджета, кстати, а почему они не работают? На чем они приехали в Харьков?
Реально такое отношение к рабам в Киеве...
надо снести дома в центреправильно сделали, без разрушения предыдущей идеологии не появится новой.
А кто этот дядя ?
Экзорцист...
вы с ним близко знакомы ?Гомосек!
Янукович своей тупизной уже всех подзаеб.
А кто этот дядя ?
Зашла в тему, чтобы узнать какую-то информацию о том, можно ли передать необходимое в Киев.
Восхитилась потоку помоев и литературной речи.
Уже только этой разницы в разговорах достаточно, чтобы понять где адекватней. Одни пытаются отстаивать интересы своих семей и своей страны несмотря на холод, опасность и прочие сложности, при этом не забывая говорить "спасибо" и "пожалуйста" и убирать за собой мусор, а другие только исходятся на фекалии на форумах, зло, грязно и грубо.
Можете не тратить время отвечая мне. Я сюда больше не зайду. Хорошо, что я знаю и других людей в своем городе, а то реально было бы стыдно.
20 лет после СССР сказываются, к сожалению. Постепенно в средневековье западная часть скатывается.результат низкого уровня образования ?